Многие венгерские кулинары используют непривычную для других стран технику приготовления макаронных изделий. Вместо кастрюль они используют сковородки, что позволяет сделать вкус привычного блюда совсем новым. Способ приготовления довольно прост и интересен.
Об этом сообщает «НБН», со ссылкой на womoninred.
Стоит отметить, что такой способ готовки является скорее национальной хитростью венгров, чем их традиционным блюдом.
Такой способ готовки имеет два явных преимущества. Во-первых, так тратится меньше электроэнергии или газа, ведь воды в сковородке меньше. Во-вторых, и это главное, открываются новые горизонты для создания отличного вкуса. Когда используется меньше воды есть возможность больше насытить макароны вкусом масел и специй.
После приготовления воду следует слить, убрать макароны со сковороды, добавить в них овощи по вкусу и потереть сверху твердый сыр. Оригинальный вкус венгерских макарон готов.
Напомним, как сообщалось ранее, Путин может этого не выдержать – Гончаренко дал прогноз о приближении перемен в РФ и на Донбассе.