Александр Положинский: «Я разочарован последствиями ЕвроМайдана»

Культура

Фронтмен украинских музыкальных коллективов “ТарТак” и “Був’є” Александр Положинский крайне недоволен развитием политической ситуации в стране.

По его мнению она развивается не правильно.

Мои разочарования начались еще на Майдане. И я уже в какой-то момент понял, что все идет не туда. В самом начале у меня еще была надежда, что нам удастся переломить ситуацию, собрать критическую массу активных людей, чтобы направить Майдан несколько в другое русло. Но тогда я понял, что мне это не удается. Пока я не вижу людей, которые могли бы помочь мне это сделать или к которым я бы мог присоединиться

— с сожалением утверждает Положинский.

Артист акцентирует внимание на то, что открытый конфликт с Россией – исторически неизбежен для Украины. Ведь у страны-агрессора всегда было пристальное внимание к нашей стране.

Это просто эхо моего интереса к истории Украины. Я видел, что с момента зарождения государственных зачатков того, что можно сейчас назвать Россией, с тех пор, как они появились в нашей истории, они нам покоя не давали и не пропускали ни одного случая, чтобы каким либо образом нам навредить. Ничего удивительного. Насчет всех остальных действий, скажу, здесь даже нечему удивляться, поскольку все идет уже в привычном, к сожалению, для Украины спиральном витке.

— цитирует вокалиста Главком.

Юлия Нагорная

загрузка...

Добавить комментарий