В матче чемпионата Белоруси по футболу на трибунах появился флаг Украины (фото)

На трибунах стадиона "Строитель" В матче первого тура чемпионата Белоруси по футболу солигорский «Шахтер» принимал «Торпедо-БелАЗ «и уступил с минимальным счетом 0:1.
Читать далее

Первая ракетка мира пожертвовал 1 млн евро на борьбу с коронавирусом

Новак Джокович Первая ракетка мира Новак Джокович вместе с семьей пожертвовал 1 млн евро на борьбу с коронавирусом в Сербии, сообщил журналист Саша Озмо, близкий к окружению теннисиста в своем Twitter.
Читать далее

Бразильский стадион «Маракана» превратили в полевой госпиталь для зараженных коронавирусом

"Маракана" Один из самых известных и, до недавнего времени крупнейший в мире Estádio Jornalista Mário Filho, более известный, как «Маракана» в Рио-де-Жанейро на время приостановки национального чемпионата и активной фазы распространения COVID-19 в стране превратили в полевой госпиталь, сообщает CNN.
Читать далее

Испанский клуб футболиста сборной Украины провел тренировку в режиме видеоконференции

Футболисты клуба испанской Сегунды — «Овьедо», за который на правах аренды выступает Андрей Лунин, провели групповую тренировку посредством видеоконференции, сообщается на официальном сайте астурийского клуба.
Читать далее

Восемь клубов Английской Премьер-Лиги выступают против участия «Манчестер Сити» в следующем сезоне Лиги Чемпионов

Владелец "Челси" Роман Абрамович (слева вверху) и по часовой стрелке — вице-президент МЮ Эдвард Вудворт, владелец "Ливерпуля" Джон Генри и президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви Восемь клубов Английской Премьер-Лиги написали совместное заявление в Спортивный арбитражный суд (CAS) для того, чтобы не допустить участия «Манчестер Сити» в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов, сообщает Daily Mail.
Читать далее

Народный депутат провел спортивную тренировку под стенами Верховной Рады (фото)

Несмотря на перенос Олимпиады-2020 в Токио на следующий год народный депутат от партии «Слуга народа» Жан Беленюк не приостановил свою подготовку к главному мировому спортивному Форуму.
Читать далее