Зинченко исполнил роль модели на презентации гостевого комплекта формы «Манчестер Сити» (видео)

Двукратный чемпион Англии 22-летний украинский легионер «Манчестер Сити» Александр Зинченко снялся в презентационном ролике третьего комплекта игровой формы «горожан» в сезоне 2019/2020.
Читать далее

Федерер и Джокович в финале Уимблдона установили еще один рекорд травяного мейджора (видео)

Соавторы рекорда Накануне Новак Джокович в изнуряющем пятисетовом и почти пятичасовом поединке обыграл в финале Уимблдона Роджера Федерера 7:6 (7-5), 1:6, 7:6 (7-4), 4:6, 13:12 (7-3).
Читать далее

«Манчестер Сити» третий день не может улететь в Китай на предсезонный тур

Хосеп Гвардиола Игроки и тренеры «Манчестер Сити» уже несколько дней не могут отправится в Китай на предсезонный сбор, где у них, в частности, в среду запланирован матч полуфинала Asia Trophy против команды Андрея Ярмоленко — «Вест Хэма», сообщает Sky Sports.
Читать далее

В Формуле-1 в гонке Гран-При Великобритании произошла яркая авария лидеров «Феррари» и «Ред Булл» (видео)

Себастьян "взял в прицел" Макса (за миг до аварии) В Формуле-1 на прошедшем в Сильверстоуне Гран-При Великобритании на 38-м круге произошел запоминающийся эпизод с участием болидов «Феррари» и «Ред Булл».
Читать далее

Федерер и Джокович на Уимблдоне выдали эпическую финальную битву

Новак Джокович (слева) и Роджер Федерер В финале мужского одиночного разряда Уимблдона встретились первая и вторая ракетки турнира – Новак Джокович и Роджер Федерер, соответственно.
Читать далее

В 1/4 финала Кубка Африки игрок сознательно ударил себя рукой соперника, провоцируя удаление (видео)

Вильфрид Заха (слева) и Рами Бенсебаини На Кубке африканских наций, который проходит на полях Египта, завершилась стадия четвертьфиналов.
Читать далее