«Гарри и Меган: африканское путешествие»: самые интересные моменты из документального фильма о герцогах Сассекских

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах Сассекских

Принц Гарри и Меган Маркл

Вчера на британском канале ITV вышел документальный фильм «Гарри и Меган: африканское путешествие» (Harry & Meghan: An African Journey) о туре 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри с их пятимесячным сыном Арчи в Африку. В картину, помимо кадров из поездки, также вошли и интервью герцогов Сассекских, в которых они рассказали о давлении со стороны СМИ, взаимоотношениях в королевской семье и многом другом. Приводим самые интересные цитаты супругов.

Меган Маркл о давлении со стороны СМИ

Любая женщина, особенно если вы беременны, очень уязвима, поэтому это было очень сложно для меня. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это становится уже слишком. Прибавьте это к тому, что вы просто пытаетесь справиться с ролью матери или жены. Спасибо, что спросили меня об этом, потому что не многие люди спрашивали, все ли у меня в порядке.

"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах СассекскихМеган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Меган Маркл о жизни в королевской семье

Я никогда не думала, что это будет легко, но я думала, что это будет справедливо. И это то, с чем действительно сложно смириться. Если бы все было честно, если бы я что-то сделала не так, я бы первая сказала: «О Боже, мне так жаль! Я бы никогда так не поступила». Но когда люди говорят такие вещи, которые не соответствуют действительности, и им отвечают, что это неправда, им все равно разрешают их говорить, и я не знаю никого в мире, для кого это было бы нормально. Хорошо, что у меня есть мои ребенок и муж, и они самые лучшие.

"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах Сассекских

Меган Маркл о своих отношениях с принцем Гарри

Я надеюсь, что люди просто увидят нас как влюбленную пару, потому что я, просыпаясь каждый день, не идентифицирую себя кем-то другим, кроме той, которой я всегда была. Это просто я, я Меган, и я вышла замуж за этого невероятного человека, и это для меня просто часть нашей истории любви.

"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах Сассекских

Меган Маркл о знакомстве своего сына Арчи с архиепископом Кейптауна Десмондом Туту

Это был значимый и великий момент. Думаю, когда Арчи подрастет, он поймет, каким счастливым был в самом начале своей жизни, потому что познакомился с самым лучшим и чутким лидером.

"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах СассекскихМеган Маркл с сыном Арчи и архиепископ Кейптауна Десмонд Туту

Принц Гарри о жизни в центре внимания и своей матери принцессе Диане

Это словно рана, которая гноится. Я думаю, что быть частью этой семьи, выступать в этой роли, заниматься этой работой… всякий раз, когда я вижу камеру, когда я слышу щелчок фотокамеры, вижу вспышку, это возвращает меня назад, в этом отношении это худшее напоминание о жизни моей матери. Быть здесь 22 года спустя и пытаясь закончить ту работу, которую она делала, будет для меня невероятно эмоциональным. Все, что я делаю, напоминает мне о ней. Но, как я уже сказал, с давлением, которое приходит вместе с этим, мне это будет напоминать о плохих вещах.

"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах СассекскихПринцесса Диана

Принц Гарри о борьбе с давлением со стороны СМИ

Это то, что я пытаюсь постоянно контролировать. Это как часть работы. Мы с женой концентрируемся на том, чтобы просто быть настоящими людьми и теми, кем мы на самом деле являемся, стоять на том, во что мы верим. Я не собираюсь играть в игру, которая убила мою мать.

"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах Сассекских

Принц Гарри об отношениях с принцем Уильямом

Неизбежно случается всякое. Но мы братья и всегда будем братьями. Конечно, сейчас у нас разные пути. Но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы оба заняты, но я очень его люблю. Как у братьев, у нас бывают хорошие и плохие дни.

"Гарри и Меган: африканское путешествие": самые интересные моменты из документального фильма о герцогах СассекскихПринцы Уильям и Гарри

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий