Брэдли Купер с дочерью Леей на премии Марка Твена в Вашингтоне

Культура

Брэдли Купер с дочерью Леей на премии Марка Твена в Вашингтоне

Брэдли Купер с дочерью Леей

44-летний Брэдли Купер начал выводить в свет свою двухлетнюю дочь Лею. Вчера актер вместе с малышкой был замечен на ежегодной премии Марка Твена за вклад в развитие американского юмора, которая прошла в центре исполнительских искусств Джона Кеннеди в Вашингтоне. Звездные отец и дочь с интересом наблюдали за всем происходящим на сцене.

Брэдли Купер с дочерью Леей на премии Марка Твена в ВашингтонеБрэдли Купер с дочерью Леей

А в то время как Купер присматривал за дочерью, ее мама, 33-летняя Ирина Шейк, была занята на очередных съемках. На днях она опубликовала в своем Instagram фото, которое, судя по всему, было сделано во время съемок для гонконгского Vogue (Шейк отметила аккаунт издания на снимке). На фото с новой рабочей съемки Ирина позирует в вещах горячо любимого ею бренда Burberry.

Брэдли Купер с дочерью Леей на премии Марка Твена в ВашингтонеИрина Шейк

Напомним, что после расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера их двухлетняя дочь Лея по очереди проводит время то с мамой, то с папой. Так, в начале месяца за малышкой приглядывал отец, а около двух недель назад девочка была замечена на улицах Нью-Йорка вместе с мамой.

Такой график встреч с малышкой Ирина и Брэдли обговорили практически сразу после расставания. Куперу и Шейк удалось остаться друзьями после разрыва, поэтому они сошлись на том, что будут по очереди видеться с дочерью, исходя из своих рабочих расписаний. Инсайдеры утверждают, что модели и актеру даже не понадобилось закреплять этот договор на бумаге — Ирина и Брэдли так сильно доверяют друг другу, что заключили лишь устную договоренность. И пока эта схема, судя по всему, работает как часы!

Брэдли Купер с дочерью Леей на премии Марка Твена в ВашингтонеИрина Шейк с дочерью Леей

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий