Ты в порядке? — Ким Кардашьян напугала фанатов необычным образом (ФОТО)

Культура

Американская светская львица Ким Кардашьян, которая умеет удивлять и эпатировать фанатов своими необычными образами, на этот раз не только удивила, но и немного напугала. Американская телезвезда появилась в черном total-look главным элементом, которого стала черная балаклава.

американская светская львица и телезвезда

Ким Кардашьян. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «УНИАН».

Американская телезвезда, светская львица Ким Кардашьян в очередной раз удивила образом. В необычном наряде Ким появилась в Нью-Йорке, куда она прилетела накануне мероприятия Met Gala 2021.

Читайте также:  Ким Кардашьян рассказала, почему Канье Уэст ей не подходит: звезда призналась, какого мужчину хочет видеть рядом с собой

Знаменитость появилась в мрачном образе total-black. Для выхода в свет знаменитость выбрала наряд от всемирно известного бренда Balensiaga. На светской львице был черный плащ, кожаные штаны, высокие черные сапоги, перчатки. Но «изюминкой» этого образа стала черная балаклава. Также была одна деталь, которая немного разбавила total-black образ телезвезды – это блестящая сумочка, которую Кардашьян выбрала для появления в Нью-Йорке.

На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала серию фото в данном образе. Под публикацией знаменитости множество «лайков» и комментариев.

Фото — bazaar.ru

Комментаторы пишут, что Ким в этом образе напоминаем им одного из персонажей сериала «Американская история ужасов». Другие же критикуют наряд эпатажной светской львицы.

«Это выглядит очень глупо».

«Ты в порядке?», — спрашивают комментаторы.

«Ким, ты хоть что-то видишь», — добавляют другие.

Ранее мы сообщали, что Кардашьян рассказала, почему Канье Уэст ей не подходит. 

Читайте также:  Я неудачница - Ким Кардашьян пожаловалась, что не смогла сдать экзамен

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий