Магазины интимных товаров: для кого они предназначены

Общество

Всего около десятка лет назад этот тип магазинов был редкостью, но сегодня их присутствие, как в стационарном виде, так и в виде интернет-магазинов никого не удивляет.

Вибраторы, бабочки, массажные гели — это лишь некоторые из предметов, которые продаются в магазинах интимных товаров. Мы предпочитаем делать покупки онлайн, но мы по-прежнему можем посетить магазин, чтобы увидеть гаджеты своими глазами, потрогать, попросить совета, узнать подробности. Сегодня с помощью представителей магазина https://tet-a-tet.top/ ответим на некоторые распространенные вопросы о секс-шопах. Что в них покупают? Как делают выбор? Кто?

Является ли женщина клиентом, отличным от мужчины?

Определенно, да. Известно, что есть разные женщины, но большинство из них делают покупки гораздо дольше. Они задают вопросы, ходят во многие магазины, сравнивают цены и только потом принимают окончательное решение. Мужчины обычно более решительны. Если им что-то нравится, они покупают это.

По словам наших собеседников, молодые женщины долго готовятся к таким покупкам. Обладая конкретными знаниями, они приходят в магазин, чтобы спросить и убедиться, что выбранный продукт соответствует их требованиям. Женщины более зрелого возраста, в свою очередь, сначала сами выбирают товар, а позже просят о консультации.

Читайте также:  Украина стала одним из центров коммерческого суррогатного материнства - Луценко

Для женщин внешний вид имеет значение

Часто дамы настаивают на определенном цвете или фактуре. Вы можете показать им много хороших моделей, но они вдруг увидят игрушку в своем любимом цвете, и никакие аргументы не будут достаточно хороши, чтобы повлиять на их решение. Мужчин же больше интересует и убеждает техническая информация.

Что обычно покупают женщины?

Вибраторы, которые можно найти по ссылке https://tet-a-tet.top/urlseks-igrushki/vibratory/, остаются самыми популярными гаджетами на протяжении многих лет, и ничто не сравнится с ними. Есть модели, которые продаются лучше всего: разноцветные, из силикона, многофункциональные. Дамы также стремятся купить всевозможные игрушки для стимуляции клитора — различные варианты так называемых «бабочек». Массажные масла популярны, но они больше предназначены для пар. Кроме того, женщины все еще покупают сексуальное женское белье или, например, обувь.

Очевидно, что покупки в Интернете менее смущают как мужчин, так и женщин. Нам не нужно показывать продавцу, что мы выбрали, никто не встретит нас, когда мы будем выходить из магазина. Однако, женщины менее решительны, чем мужчины. Краткого описания в Интернете часто не достаточно для них. Они хотят увидеть выбранный продукт, внимательно посмотреть на него, найти другой вариант цвета, который может подойти им лучше.

Читайте также:  НАБУ завершило расследование в отношении судьи-взяточника из Хозсуда Сумщины

Кто является клиентом секс-шопа

Молодые и пожилые, студенты, богатые и не очень, одинокие девушки, парни, жены, любовницы и т.д. Каждый из них просто совершает покупку по-своему. Молодые девушки обычно приходят подготовленными, задают много вопросов, не стыдятся. Они выбирают более дешевые модели, потому что не хотят тратить слишком много денег на такие вещи. В свою очередь, женщины в более зрелом возрасте, например, те, кому за 40 или даже 50 лет, предпочитают покупать что-то приличное, даже если за фаллоимитатор, выбранный по ссылке https://tet-a-tet.top/urlseks-igrushki/falloimitatory/, нужно заплатить солидную сумму. Они хотят быть уверены, что получат продукт лучшего качества. Бывает, что они сразу покупают 3 или 5 товаров и не считаются с ценой. Интимные гаджеты вызывают привыкание в хорошем смысле этого слова, поэтому, если вы еще не купили что-то для себя, то самое время это сделать.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий