Смертность в ОРДЛО зашкаливает: СМИ раскрыли тайное решение Пасечника и Пушилина

Важное Общество

Стало известно о том, на территории Донбасса ситуация приблизилась к катастрофической. Денис Пушилин и Леонид Пасечник приняли втайне решение о том, чтобы скрывать реальные масштабы эпидемиологической ситуации.

Донбасс

Донбасс. Фото – Donpatriot.news

Об этой информации сообщил «Апостроф», передает «НБН».

«Видно, что в этих псевдореспубликах ситуация приближается к катастрофической. Это еще весной стало ясно. У них военная модель управления. Она рассчитана только на то, чтобы удерживать захваченные территории. Там не предусмотрены социальные гарантии. В лучшем случае только их видимость. О медицине попросту забыли. Хотя при этом статистику там якобы ведут. Но ее просто берут с потолка. Возьмем в пример заявления двух «Министерств здравоохранений». В «ДНР» говорят, что заболевших COVID-19 5058, а в «ЛНР» всего 1290», — соообщили эксперты «Апострофа».

Затем специалисты рассказали, что никто в точности не может проверить «министерскую» информацию. По их мнению, чтобы оценить уровень реальной угрозы, нужно проводить тестирование в массовом порядке.

«Мы видим, что в Луганске больницы уже переполнены. Некоторые вынуждены лежать в коридоре. В Донецке то же самое. Там в инфекционных больницах уже нет места. Там даже перепрофилировали для больных коронавирусом роддом. Но на следующий день врачи начали бастовать. У них нет попросту защитных костюмов для работы с больными», — сообщил ресурс.

Таким образом все указывает на то, что в «Л/ДНР» статистика смертности и заболеваний куда больше, чем можно себе представить. Источник даже указал в названии своей статьи: «Смертность зашкаливает».

Напомним, Россия уже готова – Медведчук обратился к украинцам с новым предложением.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий