Россиянин рассказал о плачевной ситуации в Ростовской области: Казанский лаконично ответил жителям «Л/ДНР», которые ходили на «референдум»

Общество

Жители Ростовской области рассказали о своей жизни. Один из ростовчан пожаловался, что за время правления Путина в Ростовской области началось массовое закрытие шахт, а шахтеров выбросили на улицы. Журналист, участник ТКГ Денис Казанский, который обратил внимание на признание ростовчан, ответил, тем, кто ходил на псевдореферендум в 2014 году в ОРДЛО.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Ukraine.fakty.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Twitter-аккаунт Дениса Казанского.

Журналист, участник ТКГ Денис Казанский в своем Twitter-аккаунте опубликовал фрагмент рассказа жителей Ростовской области о жизни в данном регионе РФ. Один из ростовчан пожаловался, что за время правления президента РФ Владимира Путина в Ростовской области закрыли ряд шахт, а шахтеры без какой-либо помощи от государства были выброшены на улицы.

«5 тыс. рабочих были выброшены на улицу, без пайки угля, без средств для существования. Обращались, куда только можно и в администрацию, и к президенту Путину… Крупные шахты закрыли за последние 20 лет, за время правления Путина», — заявил мужчина.

В свою очередь журналист Денис Казанский отметил, что неужели жители оккупированных территорий Донбасса, которые приняли участие в так называемом «референдуме» в 2014 году, думали, что они будут жить в какой-то другой России.

«Почему-то идиоты, принимавшие участие в «референдуме» «Л/ДНР» думали, что они будут жить в какой-то другой России», — заявил журналист.

В ответ пользователи добавили, что в пропагандистских программах жителям ОРДЛО показывают «другую Россию».

«Потому, что по телику им рассказывают о другой России».

«За, что боролись, на то и напоролись», — напомнили пользователи известную поговорку.

«В основном им показывали Москву».

Ранее мы сообщали, что Мураев жестко обратился к Порошенко в прямом эфире. 

Читайте также:  Правозащитники бьют тревогу: Кремль готовит в «Л/ДНР» новых агентов влияния «русского мира»

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий