Сетевой апокалипсис в Донецке: город «отрубили» от Интернета

Общество

Качество жизни на временно оккупированных российско-оккупационными войсками территориях Луганской и Донецкой областей продолжает ухудшаться. И если еще вчера местные жители жаловались «Единой России» на отсутствие доступного жилья, «государственной» поддержки, проблемах в системе здравоохранения, то уже сегодня стало известно о еще одной, весьма серьезной проблеме в наше время.

Донецк отключили от Интернета

Донецк отключили от Интернета. Фото — Dialog.UA

Как информирует «НБН» со ссылкой на материал DonPress, на территории временно неподконтрольного украинскому государству Донецка начали наблюдаться весьма серьезные проблемы с Интернетом.

Читайте также:  Кабмин утвердил новую редакцию украинского правописания

Ссылаясь на сообщения местных жителей в социальных сетях, издание отмечает, что в Донецке произошел серьезный сбой.

В своих сообщениях люди пишут: «Приблизительно в шесть утра я набрала на телефон в «Матрикс». Но услышала, что я уже 32-я в очереди. Потом включился автоответчик и было озвучено, что в системе наблюдаются неполадки. Также добавили, что сроки ремонта уточняются».

Немного позже в «Матриксе» отметили, что произошел серьезный сбой в системе. В частности, в компании заявили: «Обращаемся к абонентам. Начиная с 6 часов утра в системе наблюдаются перебои с доступом к поисковикам, в частности к сервисам Google. Согласно данным магистрального оператора, действительно наблюдается сбой. В настоящее время уточняются причины неполадки, а также время ее устранения».

Читайте также:  Прогноз погоды на выходные: Приготовитесь к осадкам

Напомним, ранее мы уже писали о том, что за последние сутки на Донбассе боевики 4 раза нарушили «тишину».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий