Ульяна Супрун рассказала о методах борьбы с одиночеством

Отдых

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун на своей странице в Facebook продолжает активно выкладывать посты о здоровье, развенчивать медицинские мифы и давать консультации.

В это раз Супрун душевного состояния, точнее одиночества и как с ним бороться.

Главный медик страны следующие советы в борьбе с таким социально-психологическим явлением, — информирует Сегодня.

В выходные не засиживайтесь наедине с компьютером и любимым сериалом. Если есть альтернатива провести свободное время в компании близких и друзей – выбирайте второй вариант. Даже если вы неисправимый интроверт. Также не забывайте, что есть люди, которые остаются одни не потому, что им так хочется. Проведите время со своими близкими и друзьями, а по возможности – поговорите с теми, кто очень нуждается в поддержке и компании. Ведь лучшая таблетка от одиночества, а вместе с этим и от многих болезней – это общение

— подчеркивает Ульяна Супрун.

В мире замечено глобальную тенденцию к увеличению количества одиноких людей. А одиночество плохо отражается на нашем физическом и психическом здоровье

— отмечает и.о. министра.

Читайте также:  Польза для здоровья и преимущества посещения сауны

Кроме того, Супрун отмечает, что это вовсе не значит, что оставаться наедине с уютным инстаграмом – катастрофа. Конечно, время от времени надо находить возможность побыть наедине с собой. Главное, чтобы все происходило сбалансировано.

Ранее мы сообщали: Супрун рассказала о страшной болезни, которую можно подхватить у воды или в лесу. Летом существует вероятность натолкнуться на клеща, который может переносить возбудителей опасных заболеваний, одно из них — болезнь Лайма.

Читайте также:  Выбираем квадрокоптер для съемок – ТОП-5 бюджетных моделей

Юлия Нагорная

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий