Виды ортопедических матрасов

Отдых
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

При значительном видовом разнообразии изделия первое, на что обращает внимание покупатель, это его стоимость.

Поскольку наш магазин работает напрямую с производителем, цена ортопедических матрасов на MatroLuxe на порядок ниже, чем у других продавцов. Однако она варьируется в зависимости от вида матраса. О том, какие модели поступают в широкую продажу, и пойдет речь в нашем обзоре.

Характеристики и технические детали видов

Все ортопедические матрасы принято делить на две большие группы: беспружинные и пружинные. Обе они широко представлены в ассортименте интернет магазина MatroLuxe.

Рассмотрим особенности каждой из групп отдельно:

  1. Беспружинные модели матрасов. Они не имеют пружин и состоят из одного или 2-3 слоев. В качестве внутренних наполнителей применяются синтетические и натуральные материалы: пенополиуретан, латекс, кокосовая койра, войлок. Они могут обладать любой степенью жесткости. Более того, самые жесткие модели относятся именно к беспружинным видам.

  2. Пружинные матрасы подразделяются на два вида по типу пружинного блока: зависимый и независимый. В первом пружины соединены между собой, и при нагрузке тянутся друг за другом, создавая эффект волны. В независимом пружинном блоке каждая пружина упакована в отдельный чехол-стаканчик, и давление на поверхность матраса распределяется равномерно. Показатель жесткости в таких моделях зависит от количества пружин на 1 кв. метр.

Сегодня выпускаются и гибридные виды ортопедических матрасов для сна, в которых грамотно соединены упругие пеноматериалы и пружинные блоки независимого типа. Высота пружин в таких моделях небольшая, всего 3 см, но покупателя это не смущает. Модели с комбинированным наполнением обладают высокими анатомическими и ортопедическими свойствами.

Размерная сетка и высота

Строгих ограничений на размеры ортопедических матрасов не установлено. Каждый производитель сам решает, какую размерную сетку он принимает для своих изделий. В компании MatroLuxe минимальный размер матраса 70х190, максимальный – 180х200 см. Это значит, что покупатель может подобрать модель и для ребенка, и для взрослого человека любого роста.

Если ваша кровать или другое спальное место обладают нестандартными габаритами, мы примем ваш заказ и изготовим матрас нужных размеров.

Высота беспружинных матрасов колеблется от 8 до 16 см, в моделях с пружинными блоками она варьируется от 18 до 30 см. На высоту изделия в обоих видах влияет количество уложенных слоев наполнителя. В случае с пружинными матрасами учитывается и высота пружин.

При выборе изделия покупатель должен ориентироваться на высоту бортов кровати, и собственные предпочтения, если матрас будет использоваться на спальном месте без бортов.

Цена на ортопедические матрасы и отчего она зависит

Хороший ортопедический матрас, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками, априори, не может быть дешевым по стоимости. При его создании применяются самые лучшие материалы, наделяющие изделие полезными для организма человека свойствами. Однако не каждый наш покупатель может позволить себе покупку дорогой модели.

В компании MatroLuxe производятся ортопедические матрасы на любой бюджет. Цена на них складывается из нескольких показателей:

  • размер изделия (несколько вариантов для 1-1,5 и 2-спальных моделей);

  • вид наполнителя (натуральный, искусственный или комбинированный) и количество слоев;

  • толщина (для беспружинных моделей) или высота (для моделей с пружинами);

  • вид пружинного блока (в MatroLuxe это Bonnel, Pocket Spring, Butterfly).

Наш магазин постоянно проводит привлекательные акции, предлагает сезонные скидки. Учитывая, что работаем мы напрямую от производителя, наши цены всегда ниже. Мы обходимся без дополнительных накруток и неоправданных трат на услуги, предлагая покупателю действительно демократичные цены.

Качество от MatroLuxe

Предлагая ортопедический матрас в Украине, интернет магазин MatroLuxe отвечает за его качество. Мы понимаем, насколько важны характеристики наших изделий для здорового сна человека. Вся продукция, производимая компанией, сертифицирована и соответствует ГОСТу.

При изготовлении матрасов используются лучшие образцы материалов. Они обладают необходимыми санитарно-гигиеническими свойствами и рассчитаны на долгий срок службы. О качестве нашей продукции свидетельствуют награды и положительные отзывы покупателей.

Работая в Украине, MatroLuxe поставляет свою продукцию и в другие страны. Оформление заказа на сайте доступно круглосуточно. Об условиях доставки товара и вариантах его оплаты вы можете узнать из информации, размещенной на сайте нашего магазина, или задать вопрос онлайн-консультанту.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий