Путин ясно дал понять – Казанский после слов президента РФ рассказал, что ждет Донбасс

Политика

Во время встречи с представителями россСМИ президент РФ Владимир Путин заявил, что РФ «не собирается бросать Донбасс». По словам журналиста Дениса Казанского, это означает, что Донбасс и дальше будет оставаться территорией войны и руины.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Ukraine.fakty.ua

Об этом Денис Казанский рассказал на своем YouTube-канале, сообщает НБН.

Президент РФ Владимир Путин во время встречи с представителями российских СМИ заявил, что РФ « не бросит Донбасс».

Прокомментировал громкое заявление хозяина Кремля журналист, участник ТКГ Денис Казанский. По словам журналиста, данное заявление Путина означает, что ОРДЛО и дальше будут оставаться территорией боевых действий. Кроме того, Россия и дальше будет использовать Донбасс, как инструмент давления на Украину.

«Думаю, что ему на самом деле плевать на Донбасс и на его жителей. Потому, что не уходить из Донбасса и оставлять его в покое, не аннексировать Донбасс по крымскому варианту Путин не собирается, о чем он ясно дал понять, на этой пресс-конференции… Путин говорит: «Донбасс мы не бросим», и понятно, что эта фраза означает в данном контексте – она означает, что Россия так и будет продолжить дальше накачивать эту территорию боевиками и оружием, использовать ее в качестве инструмента давления на Украину и в качестве такого инструмента шантажа, как это и происходило последние семь лет. Донбасс так и будет оставаться территорий вечной войны и вечной руины. А РФ еще и будет подавать это, как свое достижение, они будут говорить: «да, там низкий уровень жизни, но зато не надо учить украинский язык, мы «спасли» жителей Донбасса от страшной украинизации»», — сказал журналист.

Ранее мы сообщали, что во Франции предупредили Украину насчет плана «Б» и изменений «Минска-2». 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий