Лавров не шутил – Портников раскрыл, какой путь выбрал Путин для России и Украины

Важное Политика

Украинский журналист Виталий Портников сообщил то, о чем предупреждал глава российского МИДа Сергей Лавров. Как считает деятель СМИ, Россия всем своим видом дает понять Западу, что она не будет считаться с ним, когда речь заходит о геополитических целях Кремля.

Очередной конфуз министра Лаврова.

Лавров в очередной раз отличился, обозвав членов делегации Венгрии ворами. Фото: dialog.ua.

Об этой информации сообщил Портников своей статье «НВ», передает «НБН».

«Нужно понимать, что Мюнхенская конференция по безопасности является символическим событием в большой политике. Руководители стран, бизнесмены, дипломаты и другие эксперты сверяют часы именно по мюнхенскому времени. Напомню, что уже в 2007 году Путин там выступил со знаменитой речью, в которой было ясно об отказе РФ от сотрудничества с Западом. Там прозвучало заявление, которое вернуло страну в советские времена», — сообщил в начале Портников.

Затем журналист сообщил, что мир и Украина прекрасно понимают, какие последствия были после вышеупомянутого заявления. По словам Портникова, Владимир Путин выбрал попросту независимую внешнюю политику, которая не считается с суверенитетами других стран.

«Коммуникации тоже нет. А это ведь немаловажный показатель, который определяет цивилизованность страны. От отсутствия цивилизованности к России меняется отношение мира, и также наоборот. Вспомним ситуацию, когда Лавров не шутил, и явно угрожал Евросоюзу полным развалом, если те продолжат санкционную политику», — заключил Портников.

Таким образом, журналист сказал, что Путин выбрал тот путь для политики своей страны, который будет не считаться со мнением Запада. Более того, как ясно из вышепредставленного, российские дипломаты даже могут угрожать Европе.

Читайте также:  Китай не обнаружил признаков "акустической атаки" на госслужащего США в Гуанчжоу

Напомним, Притула попал в антисемитский скандал: шоумена обвинили в серьезном правонарушении.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий