Рафаилов раскритиковал журналиста Бурбаса

Спорт

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов не очень приятно высказался в адрес спортивного журналиста телеканала «Футбол» Игоря Бурбаса.

Причиной этому  послужила не подтвержденная информация относительно тренера луганского клуба Юрия Вернидуба. Якобы, Вернидуб сравнил телеканалы «Футбол» с нацистским деятелем Йозефом Геббельсом получит штраф в размере 100 тысяч гривен, но КДК ФФУ закрыл дело без штрафа, — информирует Sportarena.

Интересно почему молчит этот то ли барбос, то ли бульбаш, который решения всех комитетов знал до того, как они собирутся? Почему барбос, потому, что, гав и в будку. Почему бульбаш, потому, что его утверждения лопаются, как будьбачки во время летнего ливня. Удивляет другое, что его посты размножают. Теперь про суд, это не Лозана. Эти каналы так же далеки от футбольного процесса, как я от космонавтики

— именно так высказался Рафаилов в адрес Бурбаса.

Опубликован пост на персональной странице гендиректора.

Не обошел стороной Сергей Рафаилов главу Комитета по этике и честной игре ФФУ Франческо Баранке.

Наконец-то получили решение КДК по Вернидубу. Я был уверен, что в этой структуре нормальные, понимающие и думающие люди, которые смогут разобраться. Вернидуб ни с кем и ни с чем не сравнивал каналы (очень хочется убрать одну букву), он сравнил методы работы карманных каналов (ну просто не преодолимое желание убрать букву), по пропаганде в пользу одного клуба. Я понимаю руководителя самого честного комитета « Честной Игры». Языка не знаю и учить не собираюсь, а как там перевёл переводчик…

— написал Сергей Рафаилов.

Напомним, ранее мы сообщали: «Заре» предлагали 1 млн долл. за отбор очков у «Шахтера», — СМИ.  Луганской «Заре» полагался 1 млн долл. за отбор очков у донецкого «Шахтера», плюс дополнительная сумма лично для Юрия Вернидуба», – приводит слова директора телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» Александра Денисова tribuna.com со ссылкой на программу «Великий футбол».

Юлия Нагорная

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о