Главарь «ДНР» Пушилин сообщил о задержании всех причастных к убийству Захарченко

За рубежом

Ни одной фамилии террорист не назвал

	Главарь "ДНР" Пушилин сообщил о задержании всех причастных к убийству Захарченко

Главарь боевиков т.н. "ДНР" Денис Пушилин заявил, что "следствие" установило и задержало всех причастных к убийствуАлександра Захарченко. Заявление Пушилина опубликовали российские СМИ.

Пушилин заявил, что боевикам известна схема операции, подготовка к ней и инструкции, которые давали исполнителям. Конкретных фамилий боевик не назвал.

При этом Пушилин сказал, что речь об очень высокопоставленных гражданах Украины и неких иностранцах.»Очень высокопоставленные.Уголовное дело, заведенное по данному вопросу, находится на особом контроле. Все виновные должны понести заслуженное наказание», – заявил он.

По другой информации, задержаны не все заказчики и исполнители, а "только одна из групп".

Напомним, 31 августа в ресторане "Сепар" в центре Донецка прогремел мощный взрыв, в результате которого был убит Захарченко и его охранник. Ранения также получили 12 человек, вих числе оказались самозваный "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент") и руководитель молодежного крыла организации "Оплот Донбасса" Наталья Волкова.

Служба безопасности Украины опубликовала аудиозапись с доказательством того, чтов устранении Захарченко был прямо заинтересован Пушилин.

Также журналисты рассказали о том, какпредставители разных сфер влияния среди боевиков пытались добиться протекции от администрации президента РФ.

А опальный "экс-министр обороны ДНР" Игорь Гиркин-Стрелков заявил, что команде нынешнего главаря боевиков знали:с Захарченко что-то должно произойтив сентябре.

Читайтевсе подробности ликвидации Захарченко в Донецке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий