Расходимся, граждане. Вам никто ничего не должен

Блоги
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Все, граждане, расходимся. Тарифы никто снижать не будет. Теперь это сказано громко и четко. И самое главное, у зе пояснили почему. Потому, что это невозможно. Во как! До этого всем выносили мозг Роттердамом так, что название этого бедолажного города аж черным сделалось, а теперь, когда как у кума из анекдота, струя в их руках, оказалось невозможно. А чтобы поставить окончательную точку на этих унылых мечтах, лохам сказано примерно так: «лох, їж лохину!» или в переводе на культурный язык: «вам этого никто не обещал, чего вы там кудахчете?»

Вот так, медленно и не спеша, семидесяти трем процентам поясняют «ху из ху», мол – туалетную бумагу используют один раз, а мечты о том, что сей электорат кому-то нужен еще раз, чтобы ему что-то такое фендиперцевое сделать, останутся мечтами. Больше любители новых лиц и поприкольщики никому уже не нужны.

Но не только это сегодня прояснилось. Как мы знаем, кабинка президента вроде бы должна была переехать в Украинский дом, на Европейской площади, но что-то там не сложилось. Уже сказано, что переезда именно в это место – не будет.

Сначала было мнение о том, что то ли Андрей, то ли Богдан прислушался ко мнению специалистов по безопасности, которые настоятельно не рекомендовали никаких переездов из правительственного квартала, но эта версия была сбита на взлете, даже не став сколько-нибудь значимой новостью.

Читайте также:  О “самостоятельно упавшем” мальчике и полном провале реформы полиции

Сразу вслед за комментариями «безопасников», было высказано (якобы) мнение самого хозяина кабинета. Сейчас трудно судить о том, где его мнение, а где мнение дуэта, состоящего из Андрея и Богдана. Тем не менее, оно звучало примерно так, что президент не хочет туда переезжать, чтобы не смущать киевлян пробками.

А вот тут хотелось бы уточнить вопрос о пробках. Как может один чувак, едущий на велосипеде, поставить центр Киева в пробки? Ведь перед выборами стояли целые баталии, как в условиях зимней  столицы ездить на велосипеде. Некоторые говорили о шипах на колесах, другие – о хитрой системе торможения, третьи об сигнальных осветительных приборах.

А между первым и вторым туром, когда шансы нынешнего президента резко пошли в гору, сплошным потоком пошли предложения снабдить велосипед норковой обивкой и прочими теплыми штуками. Но в том, что это будет именно велосипед, никто не сомневался. Исходя из этого, не вполне понятно, что же могло бы вызвать пробки большие, чем они есть сейчас, неужто один велосипед, пусть и обклеенный мехом норки?

Нам же представляется, что дело могло быть не в пробках, а в названиях. Ну просто представим, что это Украинский дом на Европейской площади. Наверное, кому-то сочетание этих двух названий просто противопоказано по медицинским соображениям.

Читайте также:  Лидеры крымских татар просят Зеленского добиться пропуска миссии ОБСЕ в Крым

Тем не менее, оттуда продолжают поступать сведения о том, что в здании на Банковой как-то неуютно, поскольку там негде поставить сцену, а у рояля – холодные клавиши. И вообще, по вечерам там бродит призрак Щербицкого и пугает обитателей криками «Вот я вас, *укины дети!».

В общем, теперь мысль простерлась на Левый берег столицы, где и ищет себе места приложения. Якобы, ищут идеальные места, где можно бы устроить правительственный квартал. Конечно, теперь у них парламентское большинство и все первые должности основных органов власти, но, тем не менее, очень не хотелось бы, чтобы они переехали в Ашан на Черниговской или Здолбуновской.

Если уж так хочется именно на левый берег, и чтобы без пробок, им стоит обратить свое внимание на Бортничи. Во-первых, это уж точно – не центр столицы, а во-вторых – до Борисполя – рукой подать. Ну а в-третьих, там вроде бы скоро сделают новые очистные сооружения, да и лес там вокруг. Так что если и делать новый квартал, то только там. Впрочем, скоро увидим, как это будет выглядеть.

Источник


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о