В Запорожской области дорожники начали осмотр дорог перед потеплением

Экономика

Деньги на выполнение дорожных работ выделят из госбюджета

	В Запорожской области дорожники начали осмотр дорог перед потеплением

Деньги на выполнение дорожных работ выделят из госбюджета

В Запорожской области началась проверка состояния дорог после зимней эксплуатации. Об этом сообщили в пресс-службе областной государственной администрации.

Начались масштабные проверки состояния дорог области 11 февраля и, как только потеплеет, рабочие начнут латать все обнаруженные выбоины.

По состоянию на сегодняшний день специалисты выявили на запорожских дорогах ямы общей площадью 22 тысячи 630 квадратных метров. Уже сформировано 17 ремонтных бригад для ликвидации ям.

Читайте также:  США снова призвали европейские компании отказаться от строительства газопровода "Северный поток - 2"

Также на аварийных участках дорог будут установлены дорожные знаки "выбоина" и "ограничение максимальной скорости". Отметим, в 2019 году из госбюджета на ремонт дорог в Запорожской области должны выделить 192 млн. 426 тыс. гривен, в том числе на ликвидацию выбоин – 63 млн. 849 тыс. грн.

Как сообщалось,Государственное агентство автомобильных дорог Украины выделит на проведение ямочного ремонта дорог Киев – Одесса и Киев – Чоп 500 млн грн.Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время заседания Кабинета министров в среду, 6 февраля.

Читайте также:  Стало известно, когда объявят конкурс на строительство платной дороги из Львова в Польшу

Напомним,Кабинет министров Украины в госбюджете на 2019 год предусмотрел 15 млрд грн на ремонт дорог местного значения, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий