Элтон Джона и Дэвид Ферниш назвали секрет их успешной супружеской жизни

Культура

Для нашего общества однополые браки являются непонятными, а также из ряда вон выходящим правилом. Но, тем не менее, для Европы и прочих прогрессирующих стран это нормальное явление. Нетрадиционные влюбленные не бояться афишировать свои чувства, регистрируют браки и делятся советами как сохранить теплые отношения.

В этом случае примером послужит британский певец Элтон Джон и его супруг, канадский кинорежиссер Дэвид Ферниш, — передает НВStyle.

Отметим, что пара вместе уже четверть века. Джон и Ферниш познакомились и стали жить вместе еще в 1993 году, а узаконили отношения только в 2014. Мужчины воспитывает двух сыновей, рожденных с помощью суррогатной матери.

Читайте также:  Астрологи назвали тройку самых страстных любовников по знакам Зодиака: кто оказался самым лучшим в рейтинге

По словам влюбленных, в течение всех 25 лет проведенных вместе они еженедельно отправляют друг другу любовные записки, написанные от руки. Такой, казалось бы, мелочью супруги «подогревают» чувства и доказывают свою свою любовь.

Каждую субботу мы дарим друг другу письма. Поскольку, мы познакомились именно в этот день недели. На небольших карточках, которые можно положить на подушку у любимого, мы пишем небольшой рассказ о прошедшем и предстоящую неделю. Также мы обязательно признаемся друг другу в любви и добавляем фразу «С юбилеем»! 

— рассказывает Дэвид Ферниш.

Наши нежные записки — это не то же самое, что сообщение или e-mail. Видя почерк на бумаге, больше чувствуется присутствие самого человека. Это связывает нас еще сильнее

— добавляет Ферниш.

Читайте также:  Сергей Михалок отреагировал на протесты в Беларуси: фанаты певца возмущены

Также мы писали о том, зачем приезжал в Киев Элтон Джон.

Юлия Нагорная

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий