Начальник ГУР МО Украины вручил разведчикам ордера на служебное жилье

Общество

Начальник ГУР МО Украины вручил разведчикам ордера на служебное жилье

Начальник ГУР МО Украины генерал-полковник Василий Бурба вручил 10 офицерам-разведчикам одной из подчиненных воинских частей ордера на служебное жилье.

Об этом сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

"В рамках проверки готовности сил и средств разведки к выполнению задач по предназначению начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины генерал-полковник Василий Бурба осуществил внезапную проверку одной из подчиненных воинских частей. В ходе проверки глава разведывательного органа отечественного оборонного ведомства осмотрел инфраструктуру воинской части и боевые посты, пообщался с личным составом и вручил лучшим офицерам ордера на служебное жилье", — говорится в сообщении.

Читайте также: В Минобороны объяснили, как отбирают военнослужащих для лечения за рубежом

Отмечается, что воины этой воинской части имеют наибольший опыт в ВС Украины по обеспечению специального радиосвязи, который разведчики приобретали и совершенствовали от времени получения Украиной независимости в 1991 году. Сегодня личный состав части обеспечивает надежную и скрытую специальную радиосвязь разведывательных органов с соответствующими составляющими системы управления ВСУ.

"Проверив готовность разведчиков к выполнению задач по назначению и подведя итоги, начальник ГУР МО Украины провел встречу с личным составом, во время которой вручил десятерым офицерам ордера на служебное жилье и ключи от квартир", — отмечается в сообщении.

Читайте также: НАБУ задержало экс-главу Нацгвардии Аллерова — журналист

Кроме того, во время общения с личным составом Бурба сообщил о наработанных в ГУР МО Украины и в отечественном оборонном ведомстве планов по решению жилищной проблемы военнослужащих.

Фото: Минобороны

По материалам: ukrinform.ru


загрузка...

Добавить комментарий