Сытник считает реальность фантомной и преследует «несуществующих куриц» — на директора НАБУ пожаловались Зеленскому

Общество

Стало известно, что работники УЛФ решили высказать свой протест против Артема Сытника, который, по их заявлениям, действует возмутительно. Суть жалоб заключается в том, что директор НАБУ не признает существования самых больших в Европе птицефабрик и это приносит свои проблемы честным труженикам.

Артем Сытник

Артем Сытник. Фото — Liga.Net

Об этой информации сообщил блогер и политолог Алексей Голобуцкий на официальной страничке в «Фейсбуке», передает издание «НБН».

«Работники птицефабрик наряду со всем коллективом аграрной компании пожаловались президенту Украины на директора НАБУ. Сытник считает реальность фантомной и преследует несуществующих куриц», — сообщил в самом начале блогер.

Читайте также:  Удаленный менеджер по продажам: особенности и преимущества для работодателя

После этого он рассказал историю о коррупционере-Сытнике и аграрном холдинге, которая действительна до сих пор. Он сообщил, что протесты со стороны работников УЛФ уже идут полным ходом и полный текст жалобы был обнародован.

Працівники птахофабрик і весь колектив аграрної компанії поскаржились президенту України, що директор НАБУ Ситник вважає…

Gepostet von Alex Golobuckij am Dienstag, 28. Januar 2020

«НАБУ и ГПУ теперь винят Бхматюка в том, что он не строит две птицефабрики, о работе которых знают с 2013 года. То есть, в НАБУ просто запрещают существование этих двух самых больших в Европе птицефабрик. То есть, фабрики есть, есть 11,2 миллиона куриц, а Сытник считает их фантомом», — подытожил Голобуцкий.

Читайте также:  Не хочу, чтобы у нас было Приднестровье - президент

Напомним, Путин может лишиться поста президента: в РФ подготовили нововведения для главной должности в стране.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий