В «Л/ДНР» мародерство вышло на новый этап: украинская разведка сообщила о масштабах преступных действий российских наемников

Общество

Представители НВФ продолжать мародерствовать на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. А после прибытия в феврале кадровых подразделений РФ на территорию ОРДЛО, мародерство  вышло на новый этап.

боевики "ЛДНР"
боевики «ЛДНР». Фото — uainfo.org

Об этом сообщает портал DonPress, ссылаясь на данные Министерства обороны Украины, передает НБН.

По данным украинской разведки, представители НВФ начали отнимать у жителей временно оккупированного Донбасса объекты недвижимого имущества. Как аргумент боевики заявляют, что имущество изъято для «нужд армии». По информации разведки, на принудительно изъятых объектах недвижимости оккупанты размещают свои подразделения.

Разведка сообщает, что после того, как в феврале в ОРДЛО прибыли кадровые военные РФ для очередной ротации, боевики начали мародерствовать в особо крупных масштабах. Боевики отнимают материальное имущество у жителей оккупированных территорий, были случаи, когда отбирали автомобили, а также занимали пустующие дома людей, которые выехали из временно оккупированных территорий.

При этом подконтрольные РФ оккупационные власти «республик» не препятствуют преступным действиям НВФ.

Ранее мы сообщали, что «власти» «ДНР» внесли в «конституцию» важные изменения, которые коснутся всех жителей Донецкой области. 


загрузка...

Добавить комментарий