Издевательства над людьми продолжаются – народный депутат рассказал о ситуации на подконтрольному «ДНР» КПВВ «Еленовка»

Общество

Народный депутат Украины Муса Магомедов рассказал о ситуации на КПВВ «Еленовка», который контролируют НВФ так называемой «ДНР». Народный избранник пишет, что «издевательства над людьми продолжаются».

КПВВ "Еленовка"

Подконтрольный боевикам «ДНР» КПВВ «Еленовка». Фото — nbnews.com.ua

Об этом Муса Магомедов рассказал в своем Telegram-канале, передает НБН.

Народный депутат Украины Муса Магомедов рассказал о ситуации на подконтрольному боевикам КПВВ «Еленовка». Ведь, как известно, вчера, 22 июня боевики решили открыть именно этот пункт пропуска.

«Издевательства над людьми продолжаются», — так народный избранник прокомментировал второй день работы КПВВ «Еленовка».

Муса Магомедов пишет, что со стороны «ДНР» выстроилась огромная очередь людей, которые хотят попасть на подконтрольную Украине территорию. По информации народного избранника, боевики решили пропускать в день не больше 30 автомобилей. Но это еще далеко не все. Магомедов пишет, что боевики берут отпечатки пальцев у желающих попасть на подконтрольную Украине территорию. Кроме отпечатков, боевики еще и фотографируют тех, кто решил пересечь линию соприкосновения. Депутат пишет, что помимо этих процедур еще и необходимо поставить подпись под одним документом.

««Квазиреспублика» заставляет подписывать тех, кто выезжает бумажку, что они не вернутся обратно до улучшения эпидемиологической ситуации», — сообщает нардеп.

По словам Магомедова, люди, которых пропустили боевики через КПВВ «Еленовка» должны идти пешком семь километров до подконтрольного Украине КПВВ «Новотроицкое».

Читайте также:  Минобразования готовит разъяснения по закону "об освобождении от ГИА"

Он также пишет, что вчера, 22 июня, поздно вечером боевики пропустили людей через пункт пропуска, и при этом знали, что Украина уже свой пункт пропуска закрыла.

«Наши не оставили в беде своих граждан и продлили работу КПВВ «Новотроицкое», — пишет народный депутат.

Ранее мы сообщали, что жители ОРДЛО возмущены действиями боевиков на КПВВ «Еленовка». 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий