«Л/ДНР» превратятся в «остров» — ресурс рассказал, когда жителям ОРДЛО готовиться к закрытию «границ»

Общество

Информационные ресурс «Донбасский кейс» пишет, что в связи с резким ростом числа заболевших коронавирусом Украина может ввести дополнительные карантинные ограничения. Аналогичное решение может принять и РФ, где ситуация с коронавирусом не лучше. Ресурс пишет, что жителям ОРДЛО надо быть готовыми к тому, что КПВВ на линии разграничения на Донбассе могут приостановить свою работу, а РФ может закрыть границу.

оккупированный Донбасс

Оккупированный Донбасс. Фото — rubryka.com

Об этом пишет Telegram-канал «Донбасский кейс», сообщает НБН.

«В России ежедневный прирост больных составляет 8-10 тыс., в Украине около 4,5тыс. Ситуация просто говорит, что надо вводить карантинные ограничения», — пишет ресурс.

Автор публикации пишет, что в РФ, пока что на региональном уровне карантин уже работает, но пока в мягкой форме. В Telegram-канале пишут, что карантинные ограничения в РФ могут усилить в ноябре.

В Украине же карантин могут ужесточить после местных выборов, которые запланированы на 25 октября.

«В Украине, ужесточение карантина, скорее всего, произойдет после местных выборов, то есть, в начале ноября», — пишут в Telegram-канале.

Ресурс пишет, что жителям ОРДЛО нужно быть готовыми к тому, что в ноябре они станут «невыездными».

«Скорее всего, «Л/ДНР» с ноября снова превратятся в «остров», который будет сам решать свои проблемы, в том числе и с коронавирусом, ситуация с которым сейчас крайне тяжелая. Люди станут «невыездными», поэтому если, что-то надо в РФ или на подконтрольной Украине территории еще можно съездить, но надо помнить, что такое «окно возможностей» скоро могут закрыть», — пишут в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что в эфире у Соловьева рассказали, что происходит на Донбассе. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий