Это приговор – в эфире у Соловьева рассказали, что происходит на Донбассе

Общество

Бывший нардеп от Коммунистической партии Спиридон Килинкаров, который в 2014 выехал в Российскую Федерацию, эмоционально выступил в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». Килинкаров начал бить тревогу из-за ситуации с коронавирусом в ОРДЛО.

Спиридон Килинкаров

Спиридон Килинкаров. Фото — yuotube.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Новости Донбасса».

«Там эпидемия, там пневмония – это приговор. Там нет врачей, некому лечить людей, лекарств нет. Люди в белых халатах по 25 лет, разве они хоть, что-то об этом всем знают», — заявил Килинкаров, который частенько приходит на программу Соловьева.

Килинкаров отметил, что недавно в оккупированном Россией Луганске умер один из «чиновников ЛНР», который ранее занимал должность «министра культуры» в самопровозглашенной «республике».

«Болел человек, и понимал, что уже никто его не вылечит», — сказал экс-нардеп.

Выехавший в РФ экс-депутат заявил, что «необходимо принимать какие-то решения».  Он предложил отправить в ОРДЛО группу специалистов из РФ.

«Можно хотя бы какую-то группу специалистов туда отравить. Никто же не знает, что там происходит», — заявил Килинкаров.

По словам экс-нардепа сейчас в ОРДЛО процветает только один бизнес – похоронные услуги. Также частый гость эфиров Соловьева упрекнул главарей «Л/ДНР», за то, что те, по его словам, ничего не делают в сложившейся ситуации с коронавирусом.

«Они вообще, хотя бы понимают, что у них там происходит? Они только поздравления записывают. Кроме ограничений больше ничего нет», — заявил экс-нардеп.

Напоследок Килинкаров забеспокоился, что «население Донбасса станет нелояльным к России».

Читайте также:  Путин назвал главные риски в мире: подробности выступления главы РФ на саммите G20

Ранее мы сообщали, что в «ЛНР» прекратили тестирование на коронавирус. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий