Учатся захватывать чужие территории – блогер рассказал, что устроили российские войска на Донбассе

Общество

Российские оккупационные войска на Донбассе устроили военные учения. По информации блогера «Вольнодумец», в учениях задействовано максимальное количество подразделений и личного состава.

российские оккупанты

Российские оккупанты на Донбассе. Фото — dnews.dn.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Вольнодумец».

«Последние события в бывших республиках СССР не дают покоя руководству Кремля, которое так и мечтает о возрождении СССР. И чтобы войска были готовы совершить акт агрессии под видом «миротворческой миссии», Кремль все время проводит учения. Весь юг России сейчас  в масштабных военных учениях», — пишет «Вольнодумец».

Блогер пишет, что российские оккупационные войска на Донбассе тоже устроили военные учения. По информации «Вольнодумца», командно-штабные учения в ОРДЛО стартовали 5 октября. Оккупанты задействовали максимальное количество подразделений и личного состава. А учения проходят на трех военных полигонах.

«Чему же учатся, и что отрабатывают российские военные? Конечно же, не сидеть в окопах и не способы обороны. Их главная задача помогать «обнуленному Путину» «прирастать Россию территориями». Вот и учатся взаимодействовать с десантно-штурмовыми батальонами захватывать чужие территории», — пишет «Вольнодумец».

Кроме того, по словам «Вольнодумца», в то время, когда российские войска и кураторы «учатся захватывать территории чужих стран», остальные подразделения оккупационных войск укрепляют свои позиции, минируют «серую зону».

«Говорят, что сейчас очень удачное время, никто по ним не стреляет. Радуются, «ВСУ запретили стрелять». И в перерывах между пьянками, роют окопы, минируют серую зону и подходы к своим позициям, строят укрепления. Короче, по всем признакам «готовятся к миру»», — пишет «Вольнодумец».

Ранее мы сообщали, что ресурс рассказал, зачем в эфире у Соловьева подняли тему коронавируса в ОРДЛО. 

Читайте также:  Порошенко поздравил украинцев с праздником Покрова Пресвятой Богородицы

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий