Это подготовка почвы — ресурс рассказал, зачем в эфире у Соловьева подняли тему коронавируса в «Л/ДНР»

Общество

В одном из последних выпусков программы российского пропагандиста Владимира Соловьева, бывший депутат Коммунистической партии Спиридон Килинкаров заявил, что в ОРДЛО катастрофическая ситуация с коронавирусом. Ресурс «Донбасский кейс» пишет, что стоит понимать, что в эфире программы Соловьева «ничего не делается просто так».

коронавирус в ОРДЛО

Коронавирус в ОРДЛО. Фото — donpatriot.news

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Донбасский кейс».

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» Спиридон Килинкаров поднял тему коронавируса в ОРДЛО. Стоить отметить, что его спич был весьма эмоциональным.

«Там пневмония, это приговор. Нет лекарств, некому лечить», — заявлял выехавший в РФ экс-нардеп.

Также Килинкаров упрекнул главарей так называемых «Л/ДНР», за то, что они ничего не делают в сложившейся ситуации. На это особое внимание обратили в Telegram-канале «Донбасский кейс».

«В эфире у Соловьева ничего не делается просто так. Такой сюжет, да еще и в прайм-тайм на центральном канале. И этот пламенный спич Килинкарова можно расценивать, как «подготовку почвы» в России к отставке главаря «ЛНР» Леонида Пасечника. В пользу этого говорит два фактора: сам выехавший в РФ Килинкаров представитель «луганского клана», да и ситуация с коронавирусом в «ЛНР» гораздо хуже, чем в «ДНР»»,- пишут в Telegram-канале.

Напоследок ресурс добавил, что жителям ОРДЛО не стоит ожидать какой-то серьезной помощи от РФ в борьбе с коронавирусом, даже после сюжета у Соловьева.

«Может, пару фур с лекарствами все-таки и отправят, но здесь ставки другие – «власть» менять», — подытожили в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что помощник Зеленского Шефир тайно приезжал к олигарху Ахметову. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий