Нет, дружок, так нельзя — врач упрекнул Зеленского из-за лечения в Феофании

Общество

Доктор-эпидемиолог и глава ОО «Инфекционный контроль» Андрей Александрин возмущен тем, что глава государства с легкими симптомами коронавируса решил лечиться в «шикарных условиях».

 

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — uatv.ua

Об этом сообщает НБН ссылаясь на Обозреватель.

В комментарии изданию Александрин отметил, что Зеленскому надо проходить лечение в обычной больнице, чтобы своими глазами увидеть и почувствовать, как лечатся обычные украинцы:

«Он сидит в шикарных условиях и записывает видосики… Не, дружок, так не должно быть! Давай переходи в обычную больницу. Я тогда посмотрю, как ты хорошо себя будешь чувствовать и будешь всех благодарить».

Он добавил, что его знакомый, 60-летний заведующий хирургического отделения в одном из украинских городов лечился от коронавируса в коридоре больницы, потому что в палатах просто нет свободных мест:

«Он лежит в коридоре с коронавирусом. Он мне рассказывал, что для него было большой радостью, когда он смог пойти в туалет без очереди… Ему не пришлось стоять 1,5 часа в очереди, как раньше. Он медик, он уважаемый человек и ему приходится лечиться в таких условиях».

Врач-эпидемиолог также обвинил президента в том, что он нарушает инфекционную безопасность:

«Он выступает без маски в Луганской области, дает пресс-конференцию. Вокруг много людей… И через несколько часов у него подтвердили коронавирус».

Напомним, ранее мы писали, что Зеленского госпитализировали в Феофанию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий