В «ДНР» заявили, что Россия их обманула: Казанский ответил сторонникам «республики»

Общество

Боевик «ДНР» Владимир Колпаков, который проживает в оккупированной Горловке, заявил, что Россия их обманула и теперь горловчане больше ей не верят.

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Ukraine.fakty.ua

Прокомментировал заявление Колпакова на своем YouTube-канале известный журналист, член украинской делегации в ТКГ Денис Казанский, передает НБН.

Житель оккупированной Горловки, боевик «ДНР» Владимир Колпаков заявил, что горловчане больше не верят России, ведь она их обманула. По его словам, после прихода «русского мира» Горловка превратилась в территорию, где царит разруха и нищета.

«Обманули нас, шахтеров, взбудоражили нас. Обман. Все, России веры нету от жителей нашего города, так как город разрушен, люди нищие», — заявил боевик.

В свою очередь журналист Денис Казанский ответил сторонникам «республики», которые ровно семь лет назад вышли на митинги за отделение Донбасса от Украины.

«Семь лет назад, как раз вот в эти дни в начале марте, начиналась так называемая «русская весна», массовые антиукраинские беспорядки на Донбассе и такие люди, как Владимир Колпаков, сначала были активными участниками этих протестов, а затем первыми взялись за оружие и пошли в так называемое «ополчение». И вот сегодня после семи лет мы видим, что эти люди сами же плюются от того, что у них в итоге получилось. То есть, сами же они ненавидят ту резервацию, которую своими же руками помогали построить. Проблема в том, что вернуть назад уже ничего невозможно, нельзя им просто так взяться за оружие и все отыграть. Потому, что разрушить очень просто, а восстановить сложно, и россияне уже никогда не дадут им этого сделать», — сказал журналист.

Ранее мы сообщали, что Цимбалюк объяснил, почему Зеленский не сможет встретиться с Путиным в ближайшее время. 

Читайте также:  В Украине ответили на заявление Путина об «исконно русских землях» - российского лидера серьезно пристыдили

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий