Отец Зеленского резко высказался в адрес тех, кто критикует его сына: что написал мужчина

Общество

Далеко не все знают, что отец президента Украины Владимира Зеленского Александр ведет свою страницу в социальной сети Instagram. На странице Зеленского-старшего всего три публикации. В последней публикации мужчина выразил поддержку своему сыну и резко высказался в адрес тех, кто критикует действия президента.

отец президента Украины

Александр Зеленский. Фото — gordonua.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Сегодня».

Отец президента Украины Александр Зеленский написал пост в социальной сети Instagram, где заявил, что ему и его супруге тяжело наблюдать за тем, как их сына, президента Украины критикуют с телеэкранов «так называемые политологи». Мужчина опубликовал фото со своей супругой, матерью Владимира Зеленского Риммой Зеленской и написал следующее:

«Нам тяжело наблюдать за тем, как Володю забрасывают помидорами с различных телеканалов, никому неизвестные т.н. «политологи»».

Кроме того, мужчина добавил, что ему тяжело наблюдать за тем, как эти самые, как он назвал «так называемые политологи» называют его сына «вором» и «убийцей» без какого-либо фактажа и аргументов.

Читайте также:  Зеленский становится похожим на Порошенко – Рябошапка выступил с критикой в адрес президента

Однако отец главы государства добавил, что ему помимо сообщений с критикой в адрес его сына, приходят и сообщения с поддержкой. Мужчина пишет, что обычно такие сообщения ему присылают различные фан-страницы, а также люди, которым, по его словам, «не все равно, что делает его сын».

Александр Зеленский также поблагодарил тех, кто, по его словам, «все понимают и не ведутся на разные провокации».

Фото — скриншот публикации Александра Зеленского

Под новой публикацией мужчины сразу же появились комментарии пользователей. Они оставили разные комментарии – кто-то критикует президента, а кто-то выражает слова поддержки в адрес родителей Гаранта.

Читайте также:  В Минздраве назвали причины роста количества инфицированных коронавирусом

К слову, как отмечают СМИ, аккаунт Зеленского-старшего, скорее всего, не является фейковым, так как на эту страницу подписан его сын, президент Украины Владимир Зеленский. При этом подписчиков у отца главы государства не много.

Ранее мы сообщали, что Зеленский показал, как живут его родители в Кривом Роге. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий