Семенченко: Требования Зеленского к Порошенко «продиктованы Кремлем»

Политика

Народный депутат Украины Семен Семенченко прокомментировал требования, которые выдвинула команда кандидата в президенты Владимира Зеленского к кандидату в президенты Петро Порошенко. Об этом пишет «НБН».

Данный пост он опубликовал на персональной странице в Facebook.

«Ликвидация Роттердам плюс, освобождение запутавшегося в российских паспортах Семочко, перезапуск НАЗК, разблокировка начала работы антикоррупционного суда, закон о выборах по открытым спискам, опубликовать перечень своих оффшорных компаний. И так далее».

Семен Семенченко также подчеркнул, что очевидно — эти требования «ведут нас в Русский мир» и «продиктованы Кремлем». Он добавил, что половина этих требований ранее выдвигались «агентами Курченко» из Штаба блокады торговли с оккупантами, за другие ранее боролся революционный лагерь на Грушевского. Тоже известные «агенты Кремля».

Ранее мы писали о том, кому Семен Семенченко пророчит проход во второй тур на выборах?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

1 thought on “Семенченко: Требования Зеленского к Порошенко «продиктованы Кремлем»

  1. Аватар Дмитрий:

    Проследи , чтоб тонкую натуру не довели до эмоционального срыва , года на три тогда потеряем .
    Хай все литературно , как того мова требует . А она высшее достижение театрального звучания . А не бита для москалыкив . У них проблем поболее наших , но они выбрали путь образование кому нужно , отрыв то всего лет в 5 был , теперь в десятилетие .Тож все наше было , не не так . Каждому позволено иметь все — Народ .
    ( Но евреи нам это как иметь народ втюхали )

Добавить комментарий