Крымский прокурор отправил Наталью Поклонскую в ГПУ

Политика

Фото: dsnews.ua

Алуштинский прокурор Артур Шаповалов в резкой форме ответил Поклонской на ее письмо.

Как сообщает НБН со ссылкой на Гордон.юа, экс-сотрудник прокуратуры Алушты дал совет Наталье Поклонской с ее претензиями обратиться в Генеральную прокурату Украины.

Об инциденте, случившимся в разгар аннексии Крыма сообщил Казбек Тедеев, который продолжает работать в украинских органах правопорядка.

«Когда самопровозглашенный служитель фемиды Наталья Поклонская разослала по всем ведомствам письмо с требованием обеспечить порядок в регионе, Артур направил ей официальный ответ українською мовою: как гражданке Украины свою просьбу об обеспечении правопорядка в Крыму ей следует направить в Генеральную прокуратуру Украины»,- рассказал Тедеев. После данного случая появилась информация о приказе задержать проукраинского прокурора.

Казбек Тедеев помог коллеге уехать на материковую часть страны. Друзьям чудом удалось избежать встречи с так называемыми отрядами «самообороны Крыма». Если бы Артура задержали, в лучшем случае ему бы пришлось отсидеть несколько лет в исправительной колонии за порицание «русского мира».

Тедеев уточнил, что принципиальный и смелый поступок его коллеги не оценили представители высшего руководства. На данный момент патриот Украины Артур Шаповалов занимает должность рядового сотрудника в прокуратуре Черниговской области.

Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский обещал поднимать вопрос о деоккупации Крыма на всех встречах с главами европейских стран.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий