У Зеленского сделали заявление насчет конца войны на Донбассе – подробности

Политика

Фото: УНИАН

Пресс-секретарь украинского лидера Юлия Мендель сообщила, что 10 декабря конфликт на Донбассе еще не подойдет к концу. Тем не менее она сообщила о том, что Владимир Зеленский летит в Париж со своей командой, чтобы сделать большой шаг к окончанию конфликта.

Об этом сообщила сама Юлия Мендель на своей страничке в «Фейсбуке», передает издание «НБН».

«Действительно, 10 декабря война на Донбассе еще не закончится и это правда. Завышенные ожидания от «Норманди», как ее называют украинцы, могут принести только вкус разочарований. Но вспомните одно: за последние несколько лет существенных шагов для окончания войны практически не было сделано. Мы попросту ежедневно пополняли архивы статистики обстрелов, раненных и убитых. При этом существует достаточно много мил внутри Украины, которые хотят подорвать усилия по достижению мира», — сообщила Мендель.

Также она отметила, что Украина находится в тяжелой ситуации. Но, несмотря на это, Владимир Зеленский имеет сильную позицию и союзников в лице Германии и Франции. Кроме того, Мендель сказала, что у Украины есть поддержка и на международной арене, но самый главный союзник, по ее словам, — это украинский народ.

Ми в складній ситуації, але ми летимо в Париж з дуже сильною позицією. У нас є сильні союзники — Німеччина і Франція, у…

Gepostet von Iuliia Mendel am Samstag, 7. Dezember 2019

Как сообщалось ранее, на Порошенко совершили нападение в центре Киева – уникальные кадры.

загрузка...

Добавить комментарий