Зеленский начал повторять ошибки Порошенко: эксперт Бекешкина рассказала о надвигающемся периоде застоя

Политика

В Украине многие люди еще хорошо отзываются о президентстве Владимира Зеленского. Однако в скором времени ситуация может измениться, поскольку нынешний украинский лидер начал повторять ошибочные шаги своего предшественника Петра Порошенко. Это может обернуться для всей Украины очередным периодом застоя.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — Liga.Net

Такое мнение выразила директор Фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина в интервью пресс-службы «Факты», передает издание «НБН».

«В начальный период президентства Порошенко были сделаны наиболее важные шаги: создали мощную армию, сформировали международную антипутинскую коалицию, ввели санкции против страны-агрессора и многое друге. Но что случилось после 2017 года? Мы вошли в период застоя, из-за чего многие люди разочаровались в Порошенко. Стоит сказать, что ошибки прежней власти налицо, но новая власть их начала повторять», — сообщила Бекешкина.

По ее словам, Зеленский, равно как и Порошенко, не стал реформировать правоохранительные органы, суды и прокуратуру. По ее словам, президент Зеленский, как и Порошенко, занимались попросту имитацией реформ.

«Не было ни со стороны Порошенко, ни со стороны Зеленского путей установления добросовестной коммуникации с людьми. Вся разница в том, что один пафосно с ними общался, словно с трибуны, а другой обращается к людям в стиле скетч-шоу. Этого ни в коем случае нельзя делать», — заключила Бекешкина.

Напомним, в Украине раскрыли план вооруженного захвата Донбасса: нардеп Арахимия выступил с официальным заявлением.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий