Пушилин намекнул, что Рабинович и Медведчук займут место Зеленского: подробности заявления главы террористов «ДНР»

Главное Политика

Лидер сепаратистов «ДНР» решил прокомментировать визит представителей «ОПЗЖ» в Москву. Он назвал их представителями действующей украинской власти, намекнув тем самым, что Владимир Зеленский не представляет для него интересов народа Украины.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил блогер и политолог Алексей Голобуцкий в своем «Фейсбуке», передает издание «НБН».

«На заседании ТКГ приняли участие представители Украины и Российской Федерации. Однако продуктивный виток в этом процессе уже может быть замечен. Ведь известно, что именно благодаря этому заседанию ТКК мы впервые добились протокольного оформления решений, а также поручений», — процитировал в самом начале блогер Пушилина.

По словам Голобуцкого, Денис Пушилин не просто так назвал Рабиновича и Медведчука представителями действующей власти Украины. По сути, этим он показал, что Москва и «республики Л/ДНР» не считаются вообще никак с президентом.

Более того, как можно заметить по реакции комментаторов, если в Украине будут разрастаться пророссийские настроения, Рабинович и Медведчук могут и вовсе при такой поддержке извне занять место президента Украины.

«Интересно получается: террорист назвал представителей «ОПЗЖ» действующей украинской властью. То есть, Виктор Медведчук и Вадим Рабинович уже перехватили инициативу у Зеленского контроль над властью в Украине», — подытожил Голобуцкий.

«Глава ДНР» Пушилін відреагував на візит Медведчука і Рабіновіча до Москви: «То, что в заседании Контактной группы,…

Gepostet von Олексій Петрович Голобуцький am Donnerstag, 12. März 2020

Напомним, Зеленский готовится к отчаянному шагу по Донбассу: политолог Романенко о том, как президент собирается возвращать территории.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий