Время разговоров ушло – Жириновский намекнул на новый план Путина по Украине и Беларуси

Главное Политика

Лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский начал говорить о том, что Россия должна захватить не только Украину и Беларусь, но и все страны, которые когда-то входили в состав СССР. Что интересно, заявлений подобного масштаба он еще не делал. В соцсетях сообщили, что в этом есть свой подтекст.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото – RBC.RU

Данная информация была представлена корреспондентами Politeka.NET, которые сослались на росСМИ, передает «НБН».

«Все то, что происходит в Беларуси – это наследие политики СССР. В самом начале страна была разделена на республики. 70 лет удерживали вместе ее при помощи жесткого режима политики. Последние 30 лет уже пытаемся закармливать в расчете на то, что они останутся с нами. Однако же это не работает», — заявил в начале Жириновский.

Однако после этого политик сообщил, что Владимир Путин и вовсе должен возвратить «республики» павшего СССР. Более того, он намекнул, что это необходимо делать жестким методом.

«Время разговоров ушло. Действовать нужно жестко. Необходимо возвращать не СССР в качестве политического режима, однако территории. Никаких республик. Только все в составе России», — подытожил он.

В соцсетях заметили, что заявление в подобном контексте является первым у Жириновского. Ранее, как известно, он чаще всего говорил о захвате Украины и уничтожении США. Однако внезапно он начал говорить о том, что все территории СССР необходимо вернуть. Вероятно, как догадываются пользователи, в этих словах есть то, чего следует опасаться, поскольку данное заявление может представлять реальные планы РФ.

Напомним, Зеленский предал Украину – Бутусов раскрыл, как президент поставил под угрозу независимость всей страны.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий