Гиркин предсказал разгром «ДНР»: многообещающий прогноз бывшего оккупанта

Политика

Экс-боевик ОРДО Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил о том, что Денис Пушилин в буквальном смысле толкает армию сепаратистов на поражение. По его словам, у НВФ не только отбирают оружие на передовой, но еще и не смогут вовремя обеспечить так называемую «армию», если Украина вдруг нападет.

Игорь Гиркин

Игорь Гиркин. Фото – RBC.RU

Об этой информации сообщил Гиркин в одном из интервью росСМИ, передает «НБН» со ссылкой на Infox.

«У людей отбирают оружие, и закрывают его в специальных местах. Казалось бы, зачем, но и это еще не все. Там есть опытные бойцы, а их кидают на то, чтобы они выстраивали укрепления. Да и то, скорее идет имитация построений. Там особо ничего не строится. Просто имитируют бурную деятельность. Пока это происходит ВСУ уже не первый месяц готовятся к полномасштабному наступлению на позиции республики», — сообщил он в начале.

Как считает Гиркин, Украина на протяжении нескольких месяцев активно готовится к захвату так называемых «республик Л/ДНР».

«Сейчас мы видим тотальное разоружение. Это же фатальная ошибка, за которую Леонид Пасечник и Денис Пушилин дорого поплатятся», — сказал он следом.

В конце бывший оккупант сообщил, что при реальном столкновении у «ЛНР» и «ДНР» сейчас почти нет никаких шансов на противостояние. С учетом подготовки ВСУ он не исключил, что «республики» попросту могут перестать существовать.

Напомним, «власти ДНР» нелепо опозорились: на что пошел «глава» Макеевки ради своего пиара (фото).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий