«Слуги народа» едут на Донбасс: Арахамия рассказал о планах народных депутатов

Политика

Уже завтра, 21 октября, «Слуги народа» планируют пообщаться с военными на передовой. Планами нардепов поделился глава фракции «Слуга народа». При этом Давид Арахамия сразу же отметил, что парламентарии едут за свой счет.

"Слуга народа"

«Слуга народа». Фото — focus.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Экономические Новости».

По словам Арахамии, более 100 депутатов от «Слуги народа» захотели отправиться на передовую.

«Депутаты едут за свой счет. Кто захотел, тот и едет. Мы провели опрос, и люди записались», — поведал народный избранник.

Журналисты поинтересовались у Арахамии, с какой целью народные избранники отправляются на передовую, и не является ли это пиар-ходом перед местными выборами?

По словам Арахамии, народные депутаты планируют пообщаться не только с военнослужащими, но и с местными жителями, а также с представителями ОБСЕ.

«Общаемся с парнями, ночуем, там, где они живут, едим то, что они едят, интересуемся, спрашиваем о том, что для них на данный момент важно», — рассказал Арахамия.

При этом глава фракции президентской партии подчеркнул, что поездка депутатов на передовую никак не связана с местными выборами, до которых остались считанные дни.

 «Мы еще две недели назад собирались. Но организационные вопросы. У депутатов была работа в регионах, я просто не смог собрать людей», — сказал Арахамии.

Ранее мы сообщали, что Гончаренко прокомментировал выступление президента в Раде. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий