Главные кандидаты на перехват власти у Зеленского: Артищенко сказал, что начнется уже в феврале

Главное Политика

На прошлой неделе состоялись переговоры отдельных украинских политиков, которые заинтересованы в давлении на украинского лидера. Как стало известно, переговоры между друг другом устроили глава фракции «Батькивщины» Юлия Тимошенко и один из лидеров «ОПЗЖ» Виктор Медведчук.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото – Biz.liga.net

Об этой информации сообщил журналист Александр Артищенко в материале «Версии», сославшись на собственные источники в политике Украины, передает «НБН».

«Медведчук и Тимошенко решили действовать сплоченно, воспользовавшись тяжелой ситуацией в Украине. Хотят до начала февраля раскачать протестные действия. А уже начиная с февраля народ по идее должен полностью созреть, чтобы оппозиционеры начали разговаривать на языке ультиматумов с действующим президентом. Так считает и сама Тимошенко», — заявил журналист.

Более того, по его словам, украинскому главе государства скоро выдвинут два условия — замена правительства и отмена внеочередных парламентских выборов, на которых, по оценкам Артищенко 80% депутатских мандатов будут принадлежать «ОПЗЖ» и «Батькивщине».

«Как только будет закончен этот этап, наступит следующий – переход к парламентской республике. Это приведет к концу власти. Владимир Зеленский вынужден будет отойти в сторону, а реальная борьба начнется между Тимошенко и Медведчуком», — уверен Артищенко.

Напомним, «Л/ДНР» могут спать спокойно – Стрелков сообщил о новых решениях Козака по «республикам».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий