В Сети появилось совместное фото Пушилина с Кравчуком: Смолий показал, что устроили российские пропагандисты

Политика

Российские пропагандисты «Первого канала» одновременно вывели в прямой эфир первого президента Украины, главу украинской делегации в ТКГ Леонида Кравчука и главаря «ДНР» Дениса Пушилина. Обратил на это внимание политический эксперт, общественный деятель Андрей Смолий. Он считает, что официальный представитель Украины в ТКГ не должен появляться в эфирах российских пропагандистских телеканалов.

Андрей Смолий

Андрей Смолий. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Андрея Смолия.

Первый президент Украины, глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук в режиме видеоконференции появился в прямом эфире программы «Время покажет» на российском «Первом канале». Принял участие в программе и главарь непризнанной «ДНР» Денис Пушилин. Примечательно, что российские пропагандисты вывели их в прямой эфир одновременно.

Фото — Telegram-канал Андрей Смолий

Политический эксперт, общественный деятель Андрей Смолий считает, что это ненормально, когда официальный представитель Украины в ТКГ появляется в эфирах россТВ, в то время, когда на Донбассе уже седьмой год Россия воюет против Украины.

«Можно закрыть медведчуковско-путинские СМИ в Украине, но официальным представителям власти Зеленского это, похоже, не помеха и они готовы выходить в эфиры россТВ», — заявил Смолий.

По этому поводу Смолий обратился к президенту Владимиру Зеленскому с вопросами.

«Господин Зеленский, кто давал разрешение на такие действия? Вы лично или кто-то из вашего окружения? И нормально ли это для воюющего государства? Это уже не просто штанга – это черта, которую власть перешла и дальше продолжает переходить», — пишет эксперт.

Ранее мы сообщали, что Кравчук сделал очередное заявление о РФ. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий