Гончаренко в прямом эфире указал на серьезный провал власти: прозвучала неудобная для Степанова правда

Политика

По словам депутата от «ЕС» Алексея Гончаренко, нынешняя власть полностью провалила старт вакцинации в стране.

Алексей Гончаренко.

Алексей Гончаренко. Фото — nbnews.com.ua

Об этом Алексей Гончаренко заявил в прямом эфире телеканала «Украина-24», видео доступно на YouTube-канале депутата, сообщает НБН.

Депутат Алексей Гончаренко в программе «Ток-шоу №1» раскритиковал нынешнюю власть за провал вакцинации от коронавируса в Украине. Среди присутствующих в студии был и глава МОЗ Максим Степанов.

Гончаренко отметил, что скоро обязательным условием для выезда за границу будет «паспорт вакцинации», но так как в Украине еще не стартовала вакцинация, о выезде за границу украинцам придется забыть.

«В результате мы имеем безвыезд», — заявил Гончаренко.

По словам парламентария, в странах Европы уже стартовала вакцинация от коронавируса и пока единственным белым пятном на карте Европы остаются Украина и Республика Беларусь.

«Все наши соседи, другие страны… Мы единственное белое пятно на карте Европы. В Украине абсолютный ноль. И вместо того, чтобы за это уже рубили головы, то есть, должен быть уволен министр здравоохранения, должен быть поднят вопрос по менеджменту, ничего не происходит. Президент сначала говорил конец января (старт вакцинации, — ред.), затем февраль, затем прозвучала дата 15 февраля, теперь говорят до конца февраля. Мы это все начать не можем, а когда мы это все закончим? И это вопрос жизни людей, который сегодня полностью провален властью. И никто не извиняется», — заявил народный избранник в прямом эфире.

Ранее мы сообщали, что Шмыгаль рассказал, почему Украина до сих пор не получила вакцину от коронавируса. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий