Это настоящая подстава для Зеленского – Золотарев сказал, какой удар нанесла президенту СБУ

Политика

Украинский политический эксперт Михаил Погребинский сообщил, что Владимир Зеленский столкнулся с очень непростой ситуацией. На этом же фоне политолог и руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев сказал, что правоохранители сильно подставили гаранта Конституции.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото – Biz.liga.net

Об этой информации сообщил Погребинский в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Как только были закрыты 3 оппозиционных канала, украинский президент посредством СБУ решил обвинить в государственной измене лидера «ППШ» и блогера по имени Анатолий Шарий. Но почему-то Зеленский не учел, что в свое время именно Шарий помог ему победить Порошенко», — сообщил в начале Погребинский.

После этого политолог сказал, что президент в панике из-за ситуации с его рейтингом. По информации Погребинского, такая реакция полноценно соответствует силе внешнего давления на властей со стороны США.

Читайте также:  Выезд из ОРДО, выпускают не всех: граждан предупредили о важном нюансе

«Появился сигнал от посольства США, чтобы заканчивать с пророссийской пропагандой в Украине. Решили наплевать на закон – закрыли каналы. Подобные вызовы заставляют Зеленского действовать в хаотичном порядке, принимая решения абсурдного характера», — уверен Погребинский.

Затем уже Золотарев сказал, что украинцы начали меньше доверять СБУ из-за того, что правоохранители арестовали однофамильца Шария.

«Арест однофамильца Шария – это настоящая подстава для Зеленского со стороны тех личностей, которые руководили подобной многоходовочкой. Таким образом электорат, поддержавший Зеленского в 2019, внезапно ушел. Нового избирателя уже не будет», — заключил Золотарев.

Напомним, Янукович признался, кто в 2014 сдал Донбасс и Крым: экс-президент назвал только 3 имени.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий