У Гончаренко возник вопрос к россиянам после странной инициативы Жириновского: депутат рассказал, что предложил российский политик

Политика

Народный депутат Украины от «ЕС» Алексей Гончаренко прокомментировал новую инициативу депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского. Российский парламентарий предложил ввести ограничения по весу для российских чиновников. По словам Гончаренко, российские политики просто издеваются над россиянами. У депутата к россиянам только один вопрос: «как они все это терпят?».

Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко. Фото — unian.net

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Алексея Гончаренко.

Одиозный российский парламентарий Владимир Жириновский предложил ввести ограничения по весу для российских чиновников. Он считает, что тех, кто весит больше 100 кг. надо увольнять.

Читайте также:  Командир ООС Сергей Наев обратился к украинцам по случаю первой годовщины проведения операции

По словам народного депутата Украины Алексея Гончаренко, который прокомментировал странную идею российского парламентария, Жириновский «окончательно сошел с ума».

«То есть, он российских чиновников прировнял… Работать с ними по весу, как со свиньями. Вот это он на полном серьезе предложил и продвигал», — сказал Гончаренко.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото — spbdnevnik.ru

Гончаренко заявил, что у него возник после этого вопрос к россиянам: «как они все это до сих пор терпят?».

«Вопрос возникает к россиянам: как они терпят этот цирк? Просто издеваются над ними, грабят их, строят себе дворцы под Геленджиком, себе виллы покупают, а россиянам запрещают есть «вражеский пармезан», морочат им головы за их же налоги, бьют их детей, которые выходят на протесты. Но они все это съедают, все, что им не подкинут, и это все очень грустно. Такая Россия, она кроме того, что саму себя уничтожает, она же и уничтожает тех, кто вокруг нее», — сказал депутат Рады.

Ранее мы сообщали, что Гордон рассказал, кто добьется «впечатляющего результата» на посту министра обороны. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий