Тайные переговоры Медведчука с Сурковым: Казанский рассказал, в чем проговорился экс-помощник Путина

Политика

Журналист, участник ТКГ Денис Казанский прокомментировал запись переговоров Виктора Медведчука и Владислава Суркова, которая стала достоянием СМИ. Журналист отметил, что в разговоре с Медведчуком экс-помощник Путина назвал боевиков «Л/ДНР» «наши подопечные».

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Ukraine.fakty.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Дениса Казанского.

Как известно, вчера, 25 февраля журналисты издания «Цензор.net» опубликовали запись телефонного разговора одного из лидеров «ОПЗЖ» Виктора Медведчука и экс-помощника президента РФ Владислава Суркова. Данный разговор состоялся в 2014 году уже после того, как РФ аннексировала украинский Крым и вторглась на Донбасс.

Читайте также:  Курбединов сохранил членство в коллегии адвокатов оккупированного Крыма

Журналист Денис Казанский отметил один интересный нюанс – в разговоре с Медведчуком Сурков, который в 2014 году был помощником Путина, назвал боевиков «Л/ДНР» «нашими подопечными». По словам Казанского, таким образом, Сурков даже не скрывает, что «Л/ДНР», как самостоятельной стороны конфликта не существует и это подчиненные России.

«То есть, российский чиновник в разговоре с украинским политиком даже не скрывает, что «Л/ДНР», как самостоятельной стороны конфликта не существует, и по сути – это подчиненные России. Хотя с другой стороны, какой из Медведчука украинский политик, по факту, это такой же подопечный России, как и боевики «Л/ДНР»», — заявил Казанский.

Ранее мы сообщали, что в «ДНР» призвали людей «переместиться в безопасные укрытия»: «мэр» Донецка выступил с заявлением. 

Читайте также:  Конкурсная комиссия определила 53 победителей на должности в управления ГБР

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий