Медведчук признался, для чего Марченко пошла в политику: женщина будет добиваться только одного

Политика

Жена оппозиционного политика и кума Владимира Путина Оксана Марченко заявила о своем окончательном решении идти в политику. Медведчук поддержал и прокомментировал неожиданное решение своей жены.

Оксана Марченко

Оксана Марченко. Фото — odnaminyta.com

Об этом сообщает «Украинская правда», передает «НБН».

Оппозиционный лидер заявил, что его жена пошла в политику с единственной целью – высказать свою политическую позицию.

И хотя Медведчук уверяет, что его супруга хотела осуществить эту затею давно, однако он не хотел, чтобы она вмешивалась в политику.

«Раньше я всячески старался ее уберечь от подобной деятельности, но сейчас она приняла решение, и я согласился ее в этом поддержать», — утверждает Медведчук.

Сейчас Марченко подала заявку в киевскую партию ОПЗЖ и уже успела туда вступить. По ее словам, у нее есть опыт в работе по общественной деятельности. Она рассказала о своей благотворительной деятельности и собирается проявлять себя в политике более «публично и активно».

Читайте также:  Дончане ответили, видят ли Донбасс в составе России: соцопрос показал неожиданный результат

Но, несмотря на это, она будет продолжать свою творческую карьеру. На данный момент готовится к показу ее новый фильм, который она сама снимала.

Медведчук передал, что Оксана Марченко видит себя активным членом партии и пришла туда, чтобы высказать уже не только гражданскую, но и политическую позицию. Будет ли она баллотироваться в парламент, это еще неизвестно. Однако Медведчук открыто заявил, что против того чтобы его жена шла в президенты.

«Я вообще считаю, что Украина не нуждается в этой должности. У нас уже давно пора сделать парламентскую республику» — считает Медведчук.

Напоминаем, «народная милиция» получила разрешение вести огонь по ВСУ: появилась реакция жителей ОРДЛО.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий