Сурков терпеть не может Медведчука – Пономарев рассказал, почему экс-помощник Путина недолюбливает лидера «ОПЗЖ»

Политика

Экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев уверяет, что экс-помощник президента РФ Владислав Сурков на самом деле терпеть не может лидера «ОПЗЖ», кума Путина Виктора Медведчука. Российский оппозиционер рассказал, почему.

Виктор Медведчук и Владислав Сурков

Виктор Медведчук и Владислав Сурков. Фото — espreso.tv.

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир телеканала «НАШ», где Илья Пономарев был приглашенным гостем.

Российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев прокомментировал «пленки Медведчука-Суркова». Он также рассказал об отношениях лидера «ОПЗЖ», кума президента РФ Виктора Медведчука и экс-помощника Путина Владислава Суркова.

Читайте также:  Смертность в ОРДЛО зашкаливает: СМИ раскрыли тайное решение Пасечника и Пушилина

Пономарев уверяет, что Сурков на самом деле терпеть не может Медведчука.

«Сурков Медведчука терпеть не может. Он его активно не любит. Потому, что Медведчук имеет возможность заходить к Путину напрямую, без кремлевской администрации, а такого ни один чиновник не любит. Сурков – это чиновник, а Медведчук – это член семьи… Это и вопрос ревности, и вопрос управляемости. «Проект Украина», в то время, когда писались эти пленки, был поручен Путиным Суркову и соответственно, иметь в тылу человека, который ходит сам по себе и решает какие-то вопросы, на которые Сурков не имеет никакого влияния, для него было некомфортно. Сурков делал все, чтобы подставить Медведчука», — рассказал Пономарев.

Экс-депутат Госдумы РФ считает, что источник «слива» пленок внутриукраинский. По его словам, записать и «слить» разговор Медведчука и Суркова мог или кто-то из высокопоставленных украинских силовиков или кто-то из окружения Медведчука.

Читайте также:  Есть только два способа - экс-советник Путина рассказал, как Украина может вернуть Крым и Донбасс

Ранее мы сообщали, что Соловьев призвал руководство РФ принять срочное решение по Украине. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий