Сурков терпеть не может Медведчука – Пономарев рассказал, почему экс-помощник Путина недолюбливает лидера «ОПЗЖ»

Политика

Экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев уверяет, что экс-помощник президента РФ Владислав Сурков на самом деле терпеть не может лидера «ОПЗЖ», кума Путина Виктора Медведчука. Российский оппозиционер рассказал, почему.

Виктор Медведчук и Владислав Сурков

Виктор Медведчук и Владислав Сурков. Фото — espreso.tv.

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир телеканала «НАШ», где Илья Пономарев был приглашенным гостем.

Российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев прокомментировал «пленки Медведчука-Суркова». Он также рассказал об отношениях лидера «ОПЗЖ», кума президента РФ Виктора Медведчука и экс-помощника Путина Владислава Суркова.

Читайте также:  «ОПЗЖ» предрекли раскол: в партии рассказали, как обстоят дела на самом деле

Пономарев уверяет, что Сурков на самом деле терпеть не может Медведчука.

«Сурков Медведчука терпеть не может. Он его активно не любит. Потому, что Медведчук имеет возможность заходить к Путину напрямую, без кремлевской администрации, а такого ни один чиновник не любит. Сурков – это чиновник, а Медведчук – это член семьи… Это и вопрос ревности, и вопрос управляемости. «Проект Украина», в то время, когда писались эти пленки, был поручен Путиным Суркову и соответственно, иметь в тылу человека, который ходит сам по себе и решает какие-то вопросы, на которые Сурков не имеет никакого влияния, для него было некомфортно. Сурков делал все, чтобы подставить Медведчука», — рассказал Пономарев.

Экс-депутат Госдумы РФ считает, что источник «слива» пленок внутриукраинский. По его словам, записать и «слить» разговор Медведчука и Суркова мог или кто-то из высокопоставленных украинских силовиков или кто-то из окружения Медведчука.

Читайте также:  Премьер Канады провел "конструктивные переговоры" с Трампом

Ранее мы сообщали, что Соловьев призвал руководство РФ принять срочное решение по Украине. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий