Турчинов сказал, что в Украине нет военного противостояния: политик ответил, чего добился Зеленский

Политика

Знаменитый украинский политик от партии Европейская солидарность, бывший глава СНБО сегодня критикует действующую власть и президента Владимира Зеленского в частности.

Александр Турчинов

Александр Турчинов. Фото — file.liga.net

Об этом пишет канал «Прямий», передает «НБН».

Турчинов сделал неожиданное заявление. Он утверждает, что действующий президент не борется с военной агрессией Российской Федерации. Вместо этого, по мнению политика, президент ведет войну против оппозиции.

«Нынешняя власть уже не борется на полном серьезе против России. Но зато она борется с оппозицией и ее партиями, например, с «Европейской Солидарностью». И вместо войны, вот уже два года продолжается атака на Петра Порошенко» — возмутился Турчинов.

Также он сделала выводы, что власть в основном пиарится и преследуют несогласных. «Европейская Солидарность» призвала прекратить преследования и обвинения в адрес экс-президента Петра Порошенко.

«Реально власть не ведет настоящей войны против страны агрессора. Они сейчас тратят все силы на пиар. Однако они забывают, что в стране уже восьмой год идет гибридная война. Вместо этого враг номер один для них Порошенко и его партия.

Сами подумайте: как можно воевать с Россией и финансировать ее, покупаю у них электроэнергию, при этом уничтожая собственный отечественный энергокомплекс? Как можно снижать обороноспособность, урезать финансирование армии, при том, что чиновники получают деньги сполна. Про какое вообще противостояние тут можно говорить? Его просто нету» — недоумевает Турчинов.

Напомним, в России запретили символику «ДНР»: в ОРДО сообщили, как Москва оскорбила «республику».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий