Это ему с рук не сойдет! – Тимошенко пригрозила Зеленскому, и сообщила людям, что задумано на 1 июля

Главное Политика

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко бьет тревогу из-за того, что, по ее заверениям, президент Украины Владимир Зеленский задумал нанести существенный вред стране. Речь идет о распродаже украинских сельскохозяйственных угодий, из-за чего, как сказала Тимошенко, немало украинцев останутся без средств для существования.

Юлия Тимошенко о незаконном повышении коммунальных тарифов.

Тимошенко назвала главных виновников в повышении коммунальных тарифов. Фото: vesti-ua.net.

Об этой информации сообщил «Обозреватель», передает «НБН».

Отмечается, что с 1 июля вступил в силу закон, позволяющий распродажу украинских земель. Их смогут приобрести как иностранцы в виде частных лиц, так и зарубежные банковские структуры. Тимошенко считает, что нужно обязательно добиваться всеукраинского референдума, несмотря на все попытки власть препятствовать такой инициативе.

«Парламент решил проголосовать за распродажу нашей земли, не выслушав волю народа. Ибо мы тут имеем фейковый парламент. По сути, имеем здесь обслуживающий ОП персонал. Все голоса, собранные здесь, вообще никак не отображают волю народа», — сказала Тимошенко.

Более того, она добавила, что Офис Президента вместе с ЦИК занимается регистрацией фейковых инициативных групп с целью проведения референдумов по тем вопросам, которые команда Тимошенко планировала вместе с украинцами выносить на обсуждение на национальном уровне.

«Они занимаются этим, дабы остановить реальные референдумы. Вот и проявляется фейковое народовластие. Хочу сказать, что ему, президенту, это с рук не сойдет! Он подписывает антиконституционные законы насчет распродажи земли. Он нарушил 11 статей Конституции Украины. Имеем здесь уголовное дело. Я предупредила его об этом в своих письмах. Мы будем добиваться референдума. 22 мая будем организовывать собрание инициативной группы для проведения референдума. Мы будем отстаивать право владеть своей землей», — закончила Тимошенко.

Напомним, Кремль позарился на новые земли: Лавров объяснил США, какая еще территория принадлежит России.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий