Санченко анонсировал исторический момент для Украины: нардеп сказал, какой закон подписал Зеленский

Политика

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко рассказал про важные реформы, которые внедряет Зеленский и его команда. Теперь молодежь страны может непосредственно влиять на политику.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото — rbc.ru

Об этом пишет канал «РБК-Україна», передает «НБН».

Президент Украины Владимир Зеленский решил принять новый закон о молодежной политике. Теперь, молодежь сможет принимать участие в принятии политических решений. Это стало возможным благодаря закону Зеленского о молодежной политике.

Корниенко подчеркнул, что президент поддерживает молодежь и проводить молодежную политику для него очень важно, поскольку в основном молодые люди его поддержали на выборах.
По результатам опроса Международного республиканского института, 51% молодых людей отдало бы свои голоса за президента снова. А 49% молодежи от 18 до 35 лет поддерживают политику Зеленского.

«Наконец-то состоялся исторический момент в Украине. Обновили молодежное законодательство, которое не изменялось около 20 лет. Он будет поддерживать финансово идеи, а также инициативы молодежи. Наш электорат – это люди, которые не жили во времена СССР и они ориентируются на современную независимую Украину. Мы создаем для таких людей все условия для раскрытия своего потенциала. Мы открываем новые рынки, делаем доступными кредиты, открываем новые технологии, реформируем власть в сторону децентрализации. Словом, делаем все для того чтобы люди были счастливыми и процветающими», — говорит нардеп.

Следует отметить, что уровень оптимизма украинцев значительно вырос. 19% граждан страны считают, что вскоре улучшится. Основная часть оптимистически настроенных – это молодежь. При чем 24% ожидают изменений в следующем году и 51% голосовавших за партию президента надеются на перемены к лучшему ближайший год.

Именно поэтому влияние молодого поколения действующая власть считает приоритетной. Для этого, будут создаваться комитеты по вопросам молодежи и советы молодежи.

Теперь при Кабмине будет действовать совет по вопросам молодежи. Они и будут доносить до политиков волю молодых граждан страны.

«Теперь никаких решений по молодежи без участия молодежи», — подвел итоги депутат.

Напомним, Погребинский ответил, кто сможет навести порядок в Украине: эксперт сказал, кого ждет даже Зеленский.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий