Рост пенсий и зарплат, а не «инстаграмные видосики» и большое строительство: Зеленский угодил «в ловушку» Петра Порошенко – политолог

Политика

Гарант Конституции Украины Владимир Александрович Зеленский оказался в той же «ловушке», куда в свое время попал пятый президент украинского государства Петр Порошенко.

Зеленский оказался в ловушке Порошенко

Зеленский оказался в ловушке Порошенко. Фото — rbc.ru

Как информирует «НБН», об этом в своей статье для издания «Главред» рассказал Виктор Таран. Украинский политолог затронул эту тему, комментируя слухи о желании украинского лидера сменить председателя Кабинета министров Украины Дениса Шмыгаля.

По мнению эксперта, такое стремление президента базируется на весьма неположительных социальных и экономических показателях в стране. В своей статье, в том числе, политолог затронул вопрос роста пенсий. По мнению Тарана, повышение пенсионных выплат и заработных плат должно идти как минимум на том уровне, как это наблюдалось во время правления Петра Порошенко. Эксперт убежден, что если положительные результаты по этим направлениям отсутствуют, это негативно сказывается на рейтинге.

Читайте также:  Порошенко убежден, что международные партнеры не отменят финансовую помощь Украине

Цитата из заявления Виктора Тарана: «Фактически Зеленский попал в ту же ловушку, в которой оказался три года назад Петр Алексеевич Порошенко». По словам политолога, в то время экс-президенту закидали, мол, Томос и язык на хлеб не намажешь. Аналогичную ситуацию можно наблюдать и сейчас, ведь Зеленскому можно забросить – «инстаграмные видосики» и большое строительство не намажешь на хлеб, о чем добавляет эксперт.

Читайте также:  Саакашвили опять пообещал вернуться в Украину

Согласно словам Тарана, после того, как «все мирные инициативы на Востоке были провалены», действующая власть Украины должна добиться реальных успехов в экономическом секторе государства.

Напомним, ранее мы сообщали, что Зеленский полностью проиграет – нардеп сказал, с кем президент Украины не выйдет в открытое противостояние.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий